產品討論
瀏覽 : 6870

[討論] 訊號差!電量流失快?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

家慶君2017-4-27 12:30

請問大大,最近因換住的地方,訊號差會不會影響到電池用量?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 12:34

訊號差當然會影響到電池用量啊! 因為就耗電呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-27 12:36

會唷
因為你手機會一直抓訊號,所以耗電快是一定的
這是沒有辦法避免的
你可以在家裝wifi分享器解決這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2017-4-27 12:42

p42871 發表於 2017-4-27 12:36
會唷
因為你手機會一直抓訊號,所以耗電快是一定的
這是沒有辦法避免的

原來如此,感謝大大熱心的解說!

連筆電分享網路,根本來不及充飽

反而一直降,訊號差關係

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 13:22

那是一定會的 可以去電信公司要求住家及工作附近檢測訊號

同一戶籍下同有多門號 可請求加裝訊號加強設備

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-27 13:28

哈雷 發表於 2017-4-27 13:22

如果對方說要你家裝強波器,這點要注意,不只給你用還要分享給別人用

而且電算你家的(機器要插電)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 13:31

belleuve 發表於 2017-4-27 13:28
如果對方說要你家裝強波器,這點要注意,不只給你用還要分享給別人用

而且電算你家的(機器要插電)

不是喔 !住家裝設的訊號加強器是只有你家屋內才收的到訊號

兩個小白盒一收 一放一臺主機

用電量非常省

為何我知道 因為我有去要求裝一組

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-27 13:35

哈雷 發表於 2017-4-27 13:31
不是喔 !住家裝設的訊號加強器是只有你家屋內才收的到訊號

兩個小白盒一收 一放一臺主機

嗯嗯,我也知道,那這機器會分享給附近用吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 13:38

belleuve 發表於 2017-4-27 13:35
嗯嗯,我也知道,那這機器會分享給附近用吧?!

不會不對……… 只有我屋內有訊號

站出門口就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2017-4-27 20:24

哈雷 發表於 2017-4-27 13:22

感謝大大熱心解說,我在衡量看看

檢舉 回應