產品討論
瀏覽 : 3215

[討論] E9可否未來直接升級8.0或是Go

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

kuku06032017-6-19 00:52

未來是否可以支援直接接收安卓8.0的升級

或是安卓8.0 go

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-6-19 01:17

我覺得換手機比較實在,不要想太多了⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-6-19 01:19

你想太多了,我可以直接告訴你不可能的事。M9搞不好都升不了8.0了,何況是E9,看看處理器是誰家的。高通處理器可以升大約兩個版本聯發科,我看做夢比較快。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-19 05:12

有夢最美  希望相隨

有的事情也許永遠不會實現
但是滿懷期待的過程讓你可以充滿希望很多個日子= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 07:28

這個可能性不高,直接換新款旗艦比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-19 08:16

可能可以期待喔!  也許有那天吧  ..................
老兵不死 M8也在等  挖哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 08:29

升了未必最好    不過如果能升也是消費者最高興事

只是那可能性大概是1

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-6-19 10:12

自己刷第三方的軟體吧!

連旗艦機m9都不一定會升了e開頭的別想了吧!

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 10:14

還是不要有期待的好,期待越大,失望也就越大啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-19 11:09

很抱歉,只能跟你說你想太多了

E9應該不可能升級了

檢舉 回應