產品討論
瀏覽 : 3939

[討論] U11自動重開機

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-29 00:30

MingHongTsai 發表於 2018-5-26 15:03
有喔,暑假有空要送原廠,希望可以換台新的,可能嗎?

這好像是電池有問題。我有一台Moto Z,剛拆封就有藍芽無法開啟問題,因不常用藍芽預計過10個月後再維修。過3個月後,就三不五時的自動重新開機一次,有時一天2次。Hardware reset / Software reset 都沒用。之間一直邊找原因邊用。到了4月份,通知可升級成8.0,想說能否升級後解決藍芽和自動重開機問題。結果這版Android 8.0,Moto內建Hardware背景自動測試App,開機2個小時後就一直在中間畫面顯示藍芽有問題,但設定內的藍芽一直是灰色無法開啟/關閉。手機無法再正常使用,只得送神腦轉Moto維修。經過十數天後,拿回手機,除了正面玻璃貼不見了外,背面防手印保護貼還在,看維修記錄是換了主機板及電池。想不到台灣的Moto竟這麼強,連電池都免費幫我換了。目前開機一個多月了,還未自動重新開機。所以我覺得應該是電池問題造成自動重開機現象。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MingHongTsai2018-5-29 19:32

王薪閎 發表於 2018-5-29 00:30
這好像是電池有問題。我有一台Moto Z,剛拆封就有藍芽無法開啟問題,因不常用藍芽預計過10個月後再維修。 ...

第一次聽到這說法,不過沒關係,到時候送修回來就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TP2018-6-2 18:27

我的也是 ,我的時不時秀未連上網路訊息(明已連上)更穇上月買(去年7月生產那批)

上週去八德檢修,今拿回來,說換主機板與充電頭與電池

目前未當機重開 未出現,未聯網已未秀出(已決解)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MingHongTsai2018-6-3 08:01

TP 發表於 2018-6-2 18:27
我的也是 ,我的時不時秀未連上網路訊息(明已連上)更穇上月買(去年7月生產那批)

上週去八德檢修,今拿回 ...

同是天涯淪落人,恭喜你解決了,看來真的要送修了

檢舉 回應