產品討論
瀏覽 : 7905

[已解決] HTC10 在重新開機後 飛航模式一直關閉中

一般用戶

等級1

路過旅人

萬哲齊2017-11-27 16:32

用了一年3個月 也是飛航關不起來
上周送修  今天報價5330貴就算了

重點是細問後  這種重大BUG 竟找不到原因
只會換主機板一了百了
這種品質和工程師素質  打死不買了  扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 03:12

天哪…這樣真的很誇張耶…後來怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxxismax2017-12-30 13:11

請問樓主是如何解決的呢?

手機11月過保,真是頭痛的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxxismax2017-12-31 01:02

Maxxismax 發表於 2017-12-30 13:11
請問樓主是如何解決的呢?

手機11月過保,真是頭痛的問題

剛剛再試一次進入安全模式,飛安模式就關閉了。

這問題不知道還會不會再發生...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rexliu2018-1-29 23:26

又來了,重開機後就飛不回來了!!

已服用Oreo,這次沒有顯示關閉中,但還是無法通話和上網。

PS:已重開N次無效,SIM拆下裝Eye了

Rexliu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小倩1992018-7-29 15:21

2018/7/28 手機委託神腦送修(因為一直重複開關機)

HTC 說是充電機板受潮,換板$1520,我也同意了
結果過了快兩個禮拜,拿到手機就一直開啟飛航模式,關都關不掉
不管是重灌或只是打客服重整後端訊號都沒用
想說過兩天直接殺去HTC專賣店
結果.....
就在7/29(隔天)想說開機插SIM卡看看好了
沒想到竟然可以了,雖然很高興,不過這是哪招-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-9-25 01:23

我也是受害者之一,解法是無限重開機n次,直到成功抓到4g訊號為止。冷機成功率比較高,大家可以試試。災情比我想像中的大,雖然過保了,但應該能透過軟體更新解決吧!我懷疑跟6月的更新有關。既然有送修的機板可以分析,應該找得到solution吧?!

Charles
檢舉 回應