綜合討論
瀏覽 : 5885

[分享] 迫於無奈,只好這樣了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:47

小賴 發表於 2015-12-27 13:38
如果他跟LINE綁在一起的話 應該不至於會不見~

不過到時候真的被查到 那個人就有罪了!!

如果他是善心人士,根本就要馬上交給相關單位讓我去認領,或是撥給我電話簿裡面的朋友,但是他馬上關機就有事!根本就不打算歸還~~~爛人!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:48

hsiang1213 發表於 2015-12-27 14:16
恭喜樓主入手A9,好漂亮的石榴紅顏色~

其實我本來想說等過一陣子搞不好會推出玫瑰粉再入手,沒想到這個意外讓我還是要買石榴紅~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:51

小福神 發表於 2015-12-27 15:39
掉了手機
心情一定不好
無奈不無奈

本來昨天晚上看完電影要跟朋友去吃羊肉爐,已經計畫一陣子,結果發現手機不見後的奔波搞得根本沒心情去吃了,今天又一整天在處理手機的事情,加上一直下雨,真的超不爽的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:53

SuperSonic 發表於 2015-12-27 13:37
我還以為是專賣店 才有連耳機一起給~沒想到是PC24到家呀
現在網購 手機連耳機贈品都有~真的沒想到
...

他們有附上一張單子寫說因為現在買這款手機就是直接會送耳機,所以他們就直接附在裡面了!省去我要申請的困擾~真是太好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:58

林恩 發表於 2015-12-27 14:55
換新機的好理由

換新機想換就換,不用特別搞丟也能換~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 16:28

Michellelu 發表於 2015-12-27 15:53
他們有附上一張單子寫說因為現在買這款手機就是直接會送耳機,所以他們就直接附在裡面了!省去我要申請的 ...

真的 省下消費者還要上網登錄 再等待耳機的送到
況且 拿到手機 馬上就可以使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 17:18

遺失掉手機心情一定是很不好的,
但買了新A9 應該會讓妳心情變讚,接下來一定會好運連連的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 20:28

吳國雄 發表於 2015-12-27 17:18
遺失掉手機心情一定是很不好的,
但買了新A9 應該會讓妳心情變讚,接下來一定會好運連連的!
...

希望大大的祝福可以成真,不要再發生東西不見的鳥事了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 20:42

不錯啊
我們從M8、M9+到A9石榴紅
一直走在一起呢!
加油加油加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-27 21:14

咦?
原來丟掉M9+是米雪兒姐?
不早說
看你要借哪一支免費借你用就好了啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應