綜合討論
瀏覽 : 5318

[分享] 它回來了 諾基亞首款Android平板發佈!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:25

張凱文 發表於 2014-11-19 09:20
可是這裡是HTC論壇.................

HTC論壇就不能PO其它家的文章嗎?諾基亞平板不會影響HTC平板的走向嗎?業界的動態應該都是應該關注的..不要局限在HTC這三個字..市場是很競爭的..不了解市場的動態就無法掌握先機..不是嗎?再說我又不是PO在產品討論區...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-19 09:26 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-19 09:28

HTC論壇…沒有規定只能po跟HTC關的文章吧…
分享一些其他的新消息也是論壇的功能啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:31

piuleto 發表於 2014-11-19 09:22
外觀看起來真的蠻像APPLE的

不曉得服務好不好

未來的事很難說..這款平板也還沒真正上市..現在有可能會進軍大陸..但是會不會進台灣這無法預料..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:36

FENG LI 發表於 2014-11-19 09:28
HTC論壇…沒有規定只能po跟HTC關的文章吧…
分享一些其他的新消息也是論壇的功能啊! ...

是啊!因為業界的動態也會影響到HTC..當然我們也不希望再陷入困境..所以當業界有什麼動態分享給大家知道..也可以讓HTC及早多做準備..
再者論壇雖然是HTC的但是如果只能分享HTC的消息..那跟FACEBOOK粉絲團有什麼不同...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:41

Jerry Liu 發表於 2014-11-19 09:18
NOKIA 離開了自己的Symbian就和一般手機的硬體商沒啥兩樣。甚至還不如HTC。

痛恨那個摧毀Symbian的微軟走 ...

是啊..我也回不去了..說真的以現在來說諾基亞還真不如HTC..因此我也回不去..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-19 09:42

看來諾基亞要回來了!
上次微軟把名字全都改掉後
想說老品牌真的消失了

現在有平板的消息,真酷
這次使用安卓,看來之前的微軟讓他們手機大失敗了

還好一些照片

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-11-19 09:44 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:46

謝曉賢 發表於 2014-11-19 09:42
看來諾基亞要回來了!
上次微軟把名字全都改掉後
想說老品牌真的消失了

沒錯..當初為了微軟的甜頭..結果讓自己的手機業務拱手讓人..現在雖然藉由平板回歸..不過現在市場已經改變了..回去能有什麼影響值得關注...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-19 09:46

張凱文 發表於 2014-11-19 09:20
可是這裡是HTC論壇.................

標題>>>>分享

分享相關科技市場新知,還好吧....

沒那麼嚴重吧,

如果這裡只能歌功頌德,那就太那個了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CLW2014-11-19 09:50

不過話說回來
前陣子一直在報諾基亞品牌消失,
而現在又出現!
小軟啊!請問現在是玩哪招呀!
反向操作也不是這樣的呀!
把產品設計好讓人想買才是重點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-19 09:52

陳誠誼 發表於 2014-11-19 09:46
沒錯..當初為了微軟的甜頭..結果讓自己的手機業務拱手讓人..現在雖然藉由平板回歸..不過現在市場已經改變 ...

之前不是有消息指出!!  諾基亞在徵手機工程師!!
說好像諾基亞要再度回歸手機市場
畢竟微軟只是收到手機部門,不是全公司
還是會有諾基亞品牌手機再度現身
聽說這次不在使用微軟系統了,說要靠安卓

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應