綜合討論
瀏覽 : 8012

[分享] 至少 4 款變種規格,HTC Hima 獲更多消息證實

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-7 20:42

我覺得 Hima取代M8還算合理,但是很多商品是自家人打自家人,因為hTC大陸發表了820s,並以機海的方式進行銷售,這樣會吃虧的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:01

我猜 發表於 2014-12-7 20:42
我覺得 Hima取代M8還算合理,但是很多商品是自家人打自家人,因為hTC大陸發表了820s,並以機海的方式進行銷 ...

在大陸由於是特殊的市場,它們的電信業基本上是不相容的,所以各家電信商都會推出各自手機來因應市場的變化,所以在大陸都以客制機大行其道,所以你會看到HTC在大陸猛推各種手機,打個比方吧!以3G系統大陸就有聯通的WCDMA,電信的CDMA-2000,移動的TD-CDMA,這幾種都不互相支援的系統如何整合成一隻去打天下,這是有困難的,再說4G的部份,他們還分FDD-LTE以及TDD-LTE這兩種也不相同技術也不一樣,所以您說的機海在大陸而言是不得不的做法,所以那些手機也不會引進台灣,因為那是為大陸市場定製,。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-7 21:09

陳誠誼 發表於 2014-12-7 21:01
在大陸由於是特殊的市場,它們的電信業基本上是不相容的,所以各家電信商都會推出各自手機來因應市場的變 ...

我同意你的看法,不過820非全頻機,4G部分必須在中華電信才能使用,而820S是全頻機,在台灣是任何通信業者都能使用,造成我寧可等820S在台上市,卻不太想入手820的原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:16

我猜 發表於 2014-12-7 21:09
我同意你的看法,不過820非全頻機,4G部分必須在中華電信才能使用,而820S是全頻機,在台灣是任何通信業 ...

使用的SoC並不相同,820使用的是高通的S615,820S是使用聯發科的6752,它們還是有許多不同的地方。至於選擇就要看人,再說就算你用聯發科它是全頻機沒錯,但它不具有CA載波聚合能力,在效果上也大打折扣了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-7 21:21

陳誠誼 發表於 2014-12-7 20:42
設定好自己想要的目標,不要一味的追逐,當然如果您荷包滿滿的話,當然是無所謂,如果您荷包有限,不妨設 ...

真的,這點奇蹟很認同
知道自己的需求,購買適合自己的手機,才是最重要的
科技產品,規格進化快速已經是不變的事實
當然,預算有限,只要手邊的手機還可使用
等待,也是好選擇之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-7 21:23

陳誠誼 發表於 2014-12-7 20:42
設定好自己想要的目標,不要一味的追逐,當然如果您荷包滿滿的話,當然是無所謂,如果您荷包有限,不妨設 ...

感恩樓主的開釋,
我還是習慣看大一點的螢幕,
看手機純粹是支持HTC啦!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:35

奇蹟之束 發表於 2014-12-7 21:21
真的,這點奇蹟很認同
知道自己的需求,購買適合自己的手機,才是最重要的
科技產品,規格進化快速已經是 ...

是啊!有些時候一直在追逐手機,到頭來會發現,其實手機是拿來使用的,而不是拿來換機的,如果是後者,你會發現你只不過一直在花錢換手機而己。其實沒什麼必要,除非你很有財力,並對某家手機廠情有獨鍾,想要收集他們每款手機,那是收藏用,而不是拿來使用,那就無妨,若不是看看資訊也是不錯的作法,還有不要被電信商洗腦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-7 21:38

陳誠誼 發表於 2014-12-7 21:16
使用的SoC並不相同,820使用的是高通的S615,820S是使用聯發科的6752,它們還是有許多不同的地方。至於選 ...

嗯,所以希望hTC能持續努力下去吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-7 21:40

新旗艦改名真的又會是一個話題,hima會比one好記嗎?搞不懂欸…

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:44

uufamily 發表於 2014-12-7 21:23
感恩樓主的開釋,
我還是習慣看大一點的螢幕,
看手機純粹是支持HTC啦!!!

我也喜歡大螢幕手機,我從Mozart的3.8吋到8X的4.3吋,再到M7的4.7吋,直到現在所用HTC生產手機以來,最大手機尺寸T6,也就是我們所說的one max,它有5.9吋,是我最喜歡的手機,電量也最大,達3300mA。不諱言的是我喜歡大手機。

檢舉 回應