綜合討論
瀏覽 : 9067

[分享] 就是今天起 HTC RE大特價 2990(2/24)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 08:39

asahinex 發表於 2016-2-24 22:09
不知道還有綠色的嗎??謝謝 離板橋有點遠==

建議打電話詢問~比較快~
不過很多都被掃空了~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-2-25 10:13

SuperSonic 發表於 2016-2-25 08:39
建議打電話詢問~比較快~
不過很多都被掃空了~

昨天才開始,怎麼這麼快就被搶光光的樣子 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 10:17

莎夏夏 發表於 2016-2-25 10:13
昨天才開始,怎麼這麼快就被搶光光的樣子 QQ

因為是出清且數量也不多,每一家店搞不好只個位數,況且其他賣場還是4990~網路部份賣場3990

出清價2990現差價1000-2000,可能有人掃貨吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-25 10:18

哇~比先前網路商店VIP特賣會還便宜
何時HTC網路商店RE價格也可以賣2990阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 10:23

summin 發表於 2016-2-25 10:18
哇~比先前網路商店VIP特賣會還便宜
何時HTC網路商店RE價格也可以賣2990阿

以單機還說確實比較便宜,若你還要加買保護組的話,個人覺得之前商店VIP活動,雖然貴一點點,但不用跑來跑去,
只要網路下單,直接貨送到府,還有多種顏色可以選擇

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-25 10:42

喬大爺 發表於 2016-2-24 13:32
RE都下殺成這樣了 , HTC還是堅持不出RE 2就對了

RE2 早就做好了 , 就不知道為什麼不拿出來賣 ?

(別理我, 亂說的)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-25 10:55

這個價格...是不是要出二代RE了阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-25 11:15

哇塞真的便宜很多耶
這價格CP值超高的。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 11:22

Jovi 發表於 2016-2-25 10:42

有可能喔..不過不知道有什麼特殊功能 360度拍攝嗎

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-25 11:34

Jovi 發表於 2016-2-25 10:42

Jovi大 , 我想也是 , 也許功能調教不完全 , 或機構仍不夠完整 , 所以才不敢冒然上市 , 要不然 , 以二代機來說 , 早該上市了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應