綜合討論
瀏覽 : 8119

[分享] HTC之VIP禮開箱 (德國雙人)

一般用戶

等級1

路過旅人

MeiLing2017-1-18 12:23

看完好想換修容組,裡頭指甲剪好實用,還有可愛過夜包都好想要!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:28

陳御銘 發表於 2017-1-17 15:26
哈雷不愧是神人,買一隻手機只能換一種

玉米沒那麼多$$ 嗚嗚

打工打工啦

我也只有換兩份的權力             一樣朋友的                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:31

SuperSonic 發表於 2017-1-17 15:31
我也還沒有換,請問哈雷大你覺得德國雙人VIP禮那個不錯呀??

修容組  不錯

不過建議音速大                                                            

不用急著換還有時間可以等

你了解的                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:33

陳御銘 發表於 2017-1-17 15:43
蝦米!!還有分

玉米真是井底之蛙 哈哈哈

是的                                                                           

這些是要在hTC專賣店門市購買手機才能有換購的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:35

凱文哥 發表於 2017-1-17 15:47
雙人的指甲刀不錯喔! 還蠻喜歡的ㄟ~

可以折疊  磁鐵釦                                                              

最重要的是有hTC這三字

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:36

xie0970 發表於 2017-1-17 15:54
可惡  我太早換了
指甲刀還不錯耶!

送你透明塑膠袋及立可白

小謝 如果你那過夜包還全新的我可幫你                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:38

FENG LI 發表於 2017-1-17 16:18
拿到那個修容組真的值得欸!好看又實用~

大大可以去各大hTC專賣店看看           現都有商品展示了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:40

興誠 發表於 2017-1-17 16:25
好酷喔!!我也能換
想想看要換哪一個

對厚

興誠 也剛剛一支evo手機                                                                                                 過夜包有換過了嗎?第一名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:43

哦那HTC尺  是前年某店員給我的

陪她聊天  凹來的                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-1-19 09:51

我去年在專賣店買M10‧還沒有領任何贈品
現在可以去換嘛!?

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應