綜合討論
瀏覽 : 5324

[分享] 它回來了 諾基亞首款Android平板發佈!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:54

CLW 發表於 2014-11-19 09:50
不過話說回來
前陣子一直在報諾基亞品牌消失,
而現在又出現!

這與微軟沒什麼關係..這次是芬蘭那邊來的..微軟已經取消了諾基亞品牌使用..因此應該也不會發佈與諾基亞相關的產品.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:57

謝曉賢 發表於 2014-11-19 09:52
之前不是有消息指出!!  諾基亞在徵手機工程師!!
說好像諾基亞要再度回歸手機市場
畢竟微軟只是收到手機部 ...

是的..是要靠安卓5.0重回市場..不過它使用的平板的處理器卻是英特爾..英特爾不是才要降低行動的補貼...為麼使用英特爾處理器..令人訝異...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132014-11-19 10:58

可以注意看看,但這裡是htc論壇

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-19 11:00

張凱文 發表於 2014-11-19 09:20
可是這裡是HTC論壇.................

放輕鬆放輕鬆~ 只要不違反版規一切好說~

雖然我私心希望大家只聊HTC產品  QQ你看不到這行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-19 11:06

有影片了

陳大可以貼到1樓分享

本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-11-19 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 11:11

hsiang1213 發表於 2014-11-19 10:58
可以注意看看,但這裡是htc論壇

非常奇怪你們怎麼會有這種思想..這有違反版規嗎?是要講幾次..HTC論壇所關注的並不是只有HTC而已..而是整個產業動態..它會影響HTC..相同的HTC也會影響整個業界..這是相互影響的..你們的世界可以放大一點好嗎?..小鼻子小眼睛怎麼放眼世界...雖然這麼講有點抱歉..畢竟話是講得稍為難聽點..在此先對不起了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 11:16

已經轉貼在1樓..謝謝您的分享...實在很無言..為何有些人老是用這麼小的眼光在看世界呢...

檢舉 回應

Bart2014-11-19 11:20

Hello 陳大&凱文大:

綜合討論區的PO文,只要大家不要違反版規即可喔謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 11:23

Bart 發表於 2014-11-19 11:20
Hello 陳大&凱文大:

綜合討論區的PO文,只要大家不要違反版規即可喔,謝謝!!

了解..謝謝BART站長大大..這我知道......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-11-19 12:31

質感感覺還不錯!!
看來他還是像安卓靠籠了一步!!
相當期待若基亞的產品呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應