綜合討論
瀏覽 : 5883

[分享] 迫於無奈,只好這樣了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 17:04

JoeLin 發表於 2015-12-27 22:49
Flickr 免費帳戶提供1TB 上載容量,請愛用.....

這啥?不了解專業人士的明白,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 17:07

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 01:37
我有極光版沒錯,可是我是從一般版開始用的啊
2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 ...

什麼?難道你買了非極光版又追加極光版?!?!

如果是這樣也太大手筆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 17:08

臺語是客家話 發表於 2015-12-28 02:49
要去派出所報案喔,然後就等警方找回了。

我有報案啊!但找回來的可能性太低了!我以為現在已經沒有人在偷手機了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 17:09

Hank Hung 發表於 2015-12-28 15:51
雖然是這種方式換了目前最夯的新機...
而且Line訊息、簡訊、照片之類的不見了真的會很懊惱!!
還好妳有自動 ...

欸?我沒有自動備份照片的習慣啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

不過我有健忘症,所以我也忘記我手機裡面有什麼照片了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-28 18:08

Michellelu 發表於 2015-12-28 17:09
欸?我沒有自動備份照片的習慣啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

不過我有健忘症,所以我也忘記我手機裡面有什麼 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
我還以為9樓的回覆是這個意思...
看來是誤解了XD
不過忘記有什麼照片就算了 哈
我想你主要還是用相機拍照的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 19:55

Hank Hung 發表於 2015-12-28 18:08
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47484&extra=page%3D1
我還以為9樓的回覆是 ...

平常的生活如果要拍照的時候都是用手機啦!畢竟比較方便,不過日常生活其實都是拍跟工作有關的東西,像是學生的違規單之類的,哈哈哈!

認真要拍照就會用相機就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 19:59

jengrway 發表於 2015-12-27 23:01
正常來講遺失超過三天還未尋回,大概就可以去準備入手其他手機了,將來如果回到大大身邊,可以當備用機,也 ...

那支手機要是回來我也不會拿去賣,我的舊手機向來都是我爸爸在接收的(因為我淘汰的速度很快,所以也不至於太舊),他老人家也很樂意啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-28 20:00

TC5189 發表於 2015-12-27 23:35
樓主大大,入手新手機速度好快啊,不過也沒錯,現代人一日無手機就好像不對勁,恭喜全新的手機生活! ...

我當天晚上朋友幫我接到影城來電說沒找到就知道應該回不來了,立馬就上網訂了新手機,大台北很快就到貨了,我家沒有市話,手機是我唯一的聯絡管道,所以還是要趕快處理…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 20:02

A9紅色也!!恭喜大大入手阿
真的也只能這樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 22:13

Michellelu 發表於 2015-12-28 17:07
什麼?難道你買了非極光版又追加極光版?!?!

如果是這樣也太大手筆了!

我...是啊,我開箱文上有說......
2015年10月7日入手,HTC One M9+極光版開箱文!( 是首發吧? )

檢舉 回應