綜合討論
瀏覽 : 9066

[分享] 就是今天起 HTC RE大特價 2990(2/24)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-25 11:50

SuperSonic 發表於 2016-2-25 11:22
有可能喔..不過不知道有什麼特殊功能 360度拍攝嗎

前幾天看見一個產品的研發經過, 是一顆有磁力的球, 前後兩顆魚眼鏡頭, 就能夠做到全景(720度)拍攝 .
當然,沒有注意到是否有防水. 不過它的訴求很屌, 可以隨時的錄影以及拍攝, 根本不用去管上下左右後面有沒有拍攝.
甚至於拿來做行車紀錄器: 能夠同時監看車內以及車外的景物.
甚至於拿來做環境監視器: 什麼死角都拍的到.

反觀HTC RE, 一開始的訴求也不錯, 還防水以及輕巧.
2代呢? 可能是原型+2~3個功能.
有再大突破與創新嗎? 有問問鄉民需要什麼嗎?
可能有吧~

然後呢? 腹死胎中?  跟當年的藍芽遙控器一樣, 2代....也沒了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-25 11:52

喬大爺 發表於 2016-2-25 11:34
Jovi大 , 我想也是 , 也許功能調教不完全 , 或機構仍不夠完整 , 所以才不敢冒然上市 , 要不然 , 以二代機 ...

希望如此 ( 有空的話也看一下我在#31的回覆)

還沒調教好嗎? 還是因為前一陣子的"組織調整", 把相關人等給處理了 ( 我亂猜的 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-2-25 12:03

愛買的RE,聯強國際貨,差價這麼多,這可是下殺多了,忍耐等進一步訊息,希望不是僅前十支哦

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 12:15

chusy915 發表於 2016-2-25 12:03
愛買的RE,聯強國際貨,差價這麼多,這可是下殺多了,忍耐等進一步訊息,希望不是僅前十支哦 ...

我昨天去的台北景美店~含庫存不到10個~其他分店我也覺得應該差不多~
數量有限吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-2-25 16:06

良心建議:購買時當場打開檢查,不要買到底座裂開的 RE 板X賣場四台白色都有裂開痕跡

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 16:21

ihtcfans 發表於 2016-2-25 16:06
良心建議:購買時當場打開檢查,不要買到底座裂開的 RE  板X賣場四台白色都有裂開痕跡

...

全新外拆也會有底座裂開問題嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-2-25 17:01

SuperSonic 發表於 2016-2-25 16:21
全新外拆也會有底座裂開問題嗎??

賣家現場都有裂,商品已退,發文被關了,我妳ㄟ ㄘㄨㄚˋ裂等

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 22:11

ihtcfans 發表於 2016-2-25 17:01

那小弟運氣好~是全新無裂痕~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-25 23:08

ihtcfans 發表於 2016-2-25 17:01

大概是以發抱怨文不附照片這個理由吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-1 21:57

天啊,整個好心動....
一直很想入手....

檢舉 回應