綜合討論
瀏覽 : 6604

[分享] 請趕快!12月1日前Aviary限免活動

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 19:55

雷馬丁 發表於 2014-12-1 18:52
感謝大大分享好康,趕快來搶好康

不用客氣,我希望大家都搶得到,先祝福大家。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-1 21:18

謝謝您的提醒...
今天才看到...去goolgle play嘗試下載看看...
還是免費的....發現只要註冊完成後,在12/6日前共有129種特效貼圖可以免費下載...
點的我好累.....全部能下載都下載完了.程式顯示共415MB.....
((還好,我的B2當初買32G的....沒問題的))

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-1 21:50

這個真的很不錯 感謝陳兄分享~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 21:53

cheauyeh 發表於 2014-12-1 21:18
謝謝您的提醒...
今天才看到...去goolgle play嘗試下載看看...
還是免費的....發現只要註冊完成後,在12/6日 ...

我也下載450m左右,我才覺得好大的數據,不過看在它是免費的份上,就下載了吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 22:00

大仰 發表於 2014-12-1 21:50
這個真的很不錯 感謝陳兄分享~~~~~

時間真的是有點趕,從po出到截止只有一天多的時間,就怕擴散效應不夠快,而讓一些錯失機會,不要忘了到應用程式左上三條線點入至Adobe註冊後登入後,就會看到商店進入把所有應用全部下載,大約4xxm左右,這樣以後你的應用選擇將更加廣泛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ovo2014-12-1 22:25

謝謝分享,還好來得及去下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 22:29

ovo 發表於 2014-12-1 22:25
謝謝分享,還好來得及去下載。

恭喜還來得及,本來我以為是到12月1日零點止,原來到12月1日24點止。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2014-12-1 23:11

感謝分享,剛剛下載來試用看看了,很強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-1 23:35

所以付費的功能也都可以申請嗎?也都市免費嗎?我都只申請免費的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-2 10:36

報告 今天依然可以下載,也沒看到寫說期限是12月1日,只看到寫2015/01/06之前下載套件免費

古錐龍
檢舉 回應