哈拉閒聊
瀏覽 : 37059

[分享] #哈拉主題月【新年篇】初三來樂活公園賞寒櫻八重櫻

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2019-2-9 02:00

版大在樂活公園的櫻花已經盛開了呢!桃園這兒可能氣候還不夠冷,所以桃園這兒的櫻花的櫻花只開了幾朵,可能還要再等一陣子吧~

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2019-2-9 02:01

又到了美麗的櫻花季節!有機會再去看看,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-2-9 02:08

連假剩兩天了,看有沒有機會來去走走QQ

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-2-9 02:51

拍的很專業,謝謝大大的熱心分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-2-9 02:57

哇 好多漂亮的櫻花,感謝樓主分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-2-9 02:58

感謝分享,這週趕緊來去看                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-2-9 03:09

好多美麗漂亮的櫻花
趁年假最後幾天來去欣賞一下
感謝大大分享

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-2-9 03:19

又到了櫻花盛開的季節,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2019-2-9 03:28

春節還能賞櫻花真不錯,粉色櫻花開滿滿。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-2-9 03:30

HTC U11拍櫻花的美照拍的很好很漂亮呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應