綜合討論
瀏覽 : 5438

[分享] M8送修後的小確幸 直上Android 5.0.1

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-16 15:01

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4235842
剛剛在Mobile 01看到有人分享
今天送修回來的M8已更新為Android 5.0.1 !!!比大家更是搶先一步體驗到棒棒糖
看來~~M8的OTA釋放時間越來越接近囉~~真是期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 15:06

是啊~ 看來應該沒多久就會OTA更新了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-16 15:12

Jovi 發表於 2015-1-16 15:06

真的是超期待超興奮的啦
雖然說介面只有小改加入棒棒糖的元素
不過或許會更順暢&更省電
我要趁更新5.0時順便回復原廠設定好好來整理一下我手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 15:18

Jian Wei Yu 發表於 2015-1-16 15:12
真的是超期待超興奮的啦
雖然說介面只有小改加入棒棒糖的元素
不過或許會更順暢&更省電

我也是這樣想的~ 更新後重新回復出廠設定+記憶卡重新格式化(手機執行) ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 15:39

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-1-16 15:59

怎麼還沒有OTA
HTC加油!!快點讓我們升級吧!!!!

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-16 16:13

真的好棒喔
不知是否好用呢
要分享一下喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-16 16:15

哦~很特別的流出方式. 看來今晚就有機會收到正式的Android 5.0.1的OTA囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-16 16:21

5.01有個很方便的功能,就是Smart lock..
設定好圖形解鎖後再去設定使用藍芽、NFC解鎖,
之後只要按下電源鍵時藍芽裝置有連接或是碰觸NFC貼片,
這時就會自動解開圖形鎖了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-16 16:23

我的蝴蝶2剛回來怎麼沒生級 = (                                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應