綜合討論
瀏覽 : 3661

[分享] HTC桌燈到貨了~~開心

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-24 11:09

元宵活動抽到的HTC桌燈 到貨了~~

感謝HTC~~

本文章最後由( reebark )於 2016-2-24 12:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 11:16

感覺很不錯唷~
請問是裝幾顆幾號的電池阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-24 11:17

羨慕..............................................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-24 11:22

哇 看起來 好高級喔 燈色有變化嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-24 11:33

真是令人羨慕又妒忌
不過這個小桌燈
讓我想起之前曾經玩過要價不便宜的小米床頭燈

可以智能手機操作變換燈色
HTC要不要也來發展智能家居啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 11:35

這個是那輪活動最大的獎品了,真羨慕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-24 11:44

羨慕樓主!!
不過我也吃了兩天的HTC白綠湯圓了
另外,我自己也有買小米床頭燈不錯用呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-24 11:46

e2000baby 發表於 2016-2-24 11:33
真是令人羨慕又妒忌
不過這個小桌燈
讓我想起之前曾經玩過要價不便宜的小米床頭燈

這個我也有買來用!
每天都設定讓他"亮"我起床XD ((習慣完全關燈睡覺
晚上當閱讀燈用也是很適合喔!
不過一堆鮮豔顏色亮起來很怪啦 哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-24 12:05

HTC桌燈看起來好棒,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 12:08

凱文哥 發表於 2016-2-24 11:16
感覺很不錯唷~
請問是裝幾顆幾號的電池阿?

剛剛試用一下,不用電池,USB充電還可無段式調光。真的不錯用偶 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應