綜合討論
瀏覽 : 9047

[分享] 就是今天起 HTC RE大特價 2990(2/24)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 12:55

前幾天已經有熱心的版友把這消息提供給論壇上
不過那時還沒有特價2990.還是原價4990
但現在今天"愛買"已經開始特價2990了
有興趣購買RE的,可以去找找附近的愛買賣場了
剛已經去詢問過了,聯強公司貨,全新品
所有顏色都是2990,心動趕緊行動吧
晚了就只能槌心肝啦~~

話說~恐龍底座怎麼都沒有消息呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-24 13:01

2990元這個價格,比先前網路商店VIP特賣會還便宜,有需求的版友們,真的是可以考慮看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 13:13

哇塞真的便宜很多耶
這價格CP值超高的。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-24 13:30

天啊,整個好心動....
一直很想入手....
但是想請問,
聯強公司貨跟在HTC網路商店購買會有什麼不一樣的風險之類的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 13:32

Pinruuuuu 發表於 2016-2-24 13:30
天啊,整個好心動....
一直很想入手....
但是想請問,

憑購買發票~應該都是一年保固吧~所以應該都沒有差異吧
HTC專賣店也都是聯強貨

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-24 13:32

RE都下殺成這樣了 , HTC還是堅持不出RE 2就對了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-24 17:42

3000有找,真的很便宜,想玩的可以趁這個機會添購,謝謝分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-24 17:44

如果不是已經買了,這個價格我一定會去買一支的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-2-24 18:22

ㄧ直以來都很想買個re,看來可以入手了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-2-24 18:55

請問HTC 大大們.
何時論壇自家網路產品價格也可以賣2990阿! 像這樣冷天氣, 我就可以在家用 "一指神功" 下單就好, 不用跑到外面受天寒地凍..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應