綜合討論
瀏覽 : 3995

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 14:35

各位大大,兌換中心再次上架HTC 過夜包, HTC 立燈, HTC 超大容量行李收納袋,HTC 甜蜜頸枕 ,HTC 旅行後背包,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

PS: 立燈這次有說明最後限量25件喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-18 14:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-18 14:58

立燈又來了,可是我只有一半的h幣...

還好先前已經換到一個,不會遺憾了

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 15:00

我有3個了~         https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59109            
但最後25件....
要不要再換呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 15:06

立燈是要絕版了嗎?????????           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-18 15:09

HTC立燈又來了,這次立馬去兌換一個了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 15:09

軒寶貝 發表於 2016-8-18 15:00
我有3個了~         https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59109            
但最後 ...

過我真的要非常非常感謝軒大的幫忙,真的是感激不盡啊~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 15:19

祐祐林 發表於 2016-8-18 15:09
不過我真的要非常非常感謝軒大的幫忙,真的是感激不盡啊~~~~~~

哈~有緣吧~剛好看到你留言~
剛好又看到上架~

看了一會都沒人換~
也擔心你會換不到~
目前剩10件了~
我還在考慮中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 15:25

軒寶貝 發表於 2016-8-18 15:19
哈~有緣吧~剛好看到你留言~
剛好又看到上架~

還是非常感謝你~~~剩下6個喔,趕快決定吧

你可以再換啊,這樣子你們家一人一個好像不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 15:28

祐祐林 發表於 2016-8-18 15:25
還是非常感謝你~~~剩下6個喔,趕快決定吧

你可以再換啊,這樣子你們家一人一個好像不錯喔

不客氣~                     
已經一人一個了~我、老婆、女兒~~ㄎㄎ

剛剛請老婆大人換了倒數第二個~
還是先換再說~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-8-18 15:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-18 15:33

多謝謝大的通知,立燈的最後一個把它換下來了,差一點點就沒有了。

檢舉 回應