綜合討論
瀏覽 : 5291

[分享] 它回來了 諾基亞首款Android平板發佈!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:01

日前,諾基亞通訊(跟微軟沒有半毛錢)宣佈將在11月18日發佈一種硬體產品,並附上了該產品的一張照片。從照片中看來,該產品看起來與蘋果電視機上盒相似,但也可能只是一個帶有諾基亞LOGO的盒子,裡面放著某種硬體產品。
現在,該產品終於來了。出人意料的是,諾基亞這次居然發佈了一款平板電腦,而且運行的是Android系統!具體型號為Nokia N1。
具體規格方面,該平板採用一塊7.9英寸2048×1536解析度顯示幕,搭載四核2.3GHzIntel 64Z3580處理器(GPUPowerVRG6430),內置2GB記憶體和32GB機身存儲空間,提供一顆500萬圖元前置攝像頭和一顆800萬圖元後置攝像頭,電池容量5300mAh,運行基於Android 5.0的Nokia Z Launcher。
該平板的尺寸為200.7×138.6×6.9mm,螢幕表面覆蓋有康寧第三代大猩猩玻璃,重318克。
遺憾的是,諾基亞這次並沒有公佈它的具體上市時間及售價。而從一張官方圖上出現了“上海”的字樣來看,該平板應該會進軍大陸市場。

影片欣賞

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/334/334245.htm

諾基亞行動部門已經賣給微軟..可是諾基亞說它只賣手機的部份..不包括平板..這是怎回事啊..真搞不清楚ㄟ..不過這款平板使用intel的cpu..而不是使高通或英偉達的k1..它也是64位元..運行android 5.0.---諾基亞終於向android系統靠攏了....

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-19 11:14 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-19 09:07

反反覆覆看了這篇文章這麼多次,都沒看到HTC三個字,倒是看到一個山寨的iPad

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-19 09:10

想不到NOKIA不出手機來去出平版,期待正式發表會。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-19 09:12

從我出社會以來,第一支手機就是買NOKIA。
對它有點念念不忘....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:14

張凱文 發表於 2014-11-19 09:07
反反覆覆看了這篇文章這麼多次,都沒看到HTC三個字,倒是看到一個山寨的iPad  ...

這本來就不是htc的平板...我已經說了很清楚它是諾基亞的第一款平板..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:17

ely 發表於 2014-11-19 09:10
想不到NOKIA不出手機來去出平版,期待正式發表會。

是啊!蠻奇怪的策略..也許真是害怕了微軟了..上次派了臥底把諾基亞的根基給賣了...這次學乖了自己賣平板...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-19 09:18

NOKIA 離開了自己的Symbian就和一般手機的硬體商沒啥兩樣。甚至還不如HTC。

痛恨那個摧毀Symbian的微軟走狗(來自微軟的NOKIA CEO)

很抱歉,要對NOKIA說,回不去了..........

因為我吃了HTC的毒藥了(HTC Sense).....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:19

春捲 發表於 2014-11-19 09:12
從我出社會以來,第一支手機就是買NOKIA。
對它有點念念不忘....

我也想不到諾基亞竟然會出平板..真是大出所料..還以為它會退出行動市場..沒想到這麼快就藉平板回來...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-19 09:20

陳誠誼 發表於 2014-11-19 09:14
這本來就不是htc的平板...我已經說了很清楚它是諾基亞的第一款平板..

可是這裡是HTC論壇.................

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-11-19 09:22

外觀看起來真的蠻像APPLE的

不曉得服務好不好

XD

Life with out limit
檢舉 回應