綜合討論
瀏覽 : 6579

[分享] 請趕快!12月1日前Aviary限免活動

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 23:04

應用程式有名的Aviary,目前舉辦限免活動,只要下載此APP,並擁有Adobe帳號者,即可於12月1日前全部免費擁有修圖的應用,還在等什麼趕快行動吧!時間有限,若無Adobe帳號可於Aviary應用程式進入點左上三條線註冊登入。應用程式網址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aviary.android.feather

趕快行動吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-11-30 23:35

謝謝你 已下載 超讚的~幸好有您的提醒 不然我就錯過了~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-11-30 23:41

昨天就有下載了~整個按到手痠哈哈(佔便宜心態)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 00:13

ganes9190986 發表於 2014-11-30 23:41
昨天就有下載了~整個按到手痠哈哈(佔便宜心態)

它的修圖工具真的是超級多,我也按到手軟,哈哈!總算都有了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-1 00:14

謝謝通知!已火速下載!也在adobe註冊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 00:16

Smile Tomato 發表於 2014-11-30 23:35
謝謝你 已下載 超讚的~幸好有您的提醒 不然我就錯過了~

我看到時,時間己剩不多,只好趕快發文提醒,文章中並沒寫的很詳細,最主要是要提醒,而不是完善程度。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 00:47

raypan888 發表於 2014-12-1 00:14
謝謝通知!已火速下載!也在adobe註冊!

有趕上就好,恭喜你拿到更多濾鏡可供使用,而且以後就是終身免費,就算換平台亦同。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-1 08:57

陳誠誼 發表於 2014-12-1 00:47
有趕上就好,恭喜你拿到更多濾鏡可供使用,而且以後就是終身免費,就算換平台亦同。
...

我帳號出現「所有Aviary資源在2015/1/6前免費」是表示我來不及了嗎?!

商店內的東西我都使用免費下載了,1/6號是指我只能免費使用到1/6號嗎?!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2014-12-1 08:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 09:06

軒寶貝 發表於 2014-12-1 08:57
我帳號出現「所有Aviary資源在2015/1/6前免費」是表示我來不及了嗎?!

商店內的東西我都使用免費下載了,1 ...

12月1日今天不也是嗎?趕快點選左上三條線登入或注冊adobe帳號,把要付費的全部下載一次,以後就都免費了。別多說什麼先做做看吧!若不行再說,不然時間就來不及了。我也是到1月6日免費,我也還沒搞清楚,等官方回應再跟妳說好嗎?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-1 09:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-1 12:00

陳誠誼 發表於 2014-12-1 09:06
12月1日今天不也是嗎?趕快點選左上三條線登入或注冊adobe帳號,把要付費的全部下載一次,以後就都免費了。 ...

OK,所以顯示1/6號目前看來是正常的囉,持續關注後續消息,謝謝大大!

檢舉 回應