綜合討論
瀏覽 : 3047

[分享] 同慶!送『HTC乘載祝福背包吊飾』

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-30 12:25

這個小吊飾當然還是換來收藏囉,可以放零錢或是黏在手機背面放耳機都很Q

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-8-30 22:25

感謝分享

已換取入手

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-8-31 08:40

不好意思大大桃園門市可以換嗎?

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-31 08:56

周勝琪 發表於 2018-8-31 08:40

看桃園門市有無做相關活動了  若無是沒有的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-31 08:57

感謝大大分享  會去看看還有沒有?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-8-31 09:30

請問數量多少?
擔心白跑逼趟
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-31 10:07

周勝琪 發表於 2018-8-31 08:40

我覺得打個電話問比較安全,有的活動都是獨立分店在做的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-31 10:07

冽雲 發表於 2018-8-31 09:30
請問數量多少?
擔心白跑逼趟
謝謝分享~

打個電話問比較安全,不過剛開始應該數量足夠              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-31 10:08

raypan888 發表於 2018-8-31 08:57
感謝大大分享  會去看看還有沒有?!

GOOD LUCK !!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-31 13:31

謝謝分享 HTC板橋大型專賣店 按讚 評論送『HTC乘載祝福背包吊飾』

因為堅持所以失望
檢舉 回應