綜合討論
瀏覽 : 7978

[分享] 至少 4 款變種規格,HTC Hima 獲更多消息證實

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 17:49

更多有關 Hima 的資訊曝光,除此以外,還有不少 HTC 在 2015 的產品佈局。

目前已經可以確定代號為 Hima 的智慧型手機已經是 HTC 在 2015 上半年度的旗艦手機,不過目前有新的資訊顯示,除了 Hima 外,還有一款 Hima Ultra 將登場。

現階段可以確認,Hima 將延伸出三款產品。

除了既有的 5 吋 Hima、雙 SIM 卡的 Hima_Ace 外,現在可以確定還會有一款 Hima_Ultra,推測是 2560 x 1440 解析度的升級版。同時也可以留意到,Windwos Phone 版本的 Hima 也出現在列別中,型號為 Himaw。

此外,Butteryfly 3 也在 HTC 的規劃中出現,但現階段仍處在初期開發中。

至於 RE 2 也如早前記者會提到,已經出現在產品規劃中,並且會針對區域以及應用推出 5 款規格。

平板電腦的話,T1H 也獲得證實,不過一般相信它只是擁有 HTC Sense 介面的 Nexus 9。

Hima 預期會在 MWC 2015 發表,將採用 Qualcomm Snapdragon 810 這款 4 + 4 核心的 64 bit 處理器搭配 3GB 記憶體。比較有趣的地方在主鏡頭可能捨棄 UltraPixel,改用 20.7MP 的產品。不過在前鏡頭部分則是考量加入 UltraPixel 鏡頭。

以上文章來自http://chinese.vr-zone.com/13681 ... ima-ultra-12072014/

原來有這麼多種啊,不過不到發表什麼都不是太準確。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-7 17:56 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:29

密密麻麻的代號+電信業者/國家,基本上只要是HTC 這個機種的製造商,都有這個LIST, 看得懂也不需要。反而是業外人士看見了也白搭,因為需要去下功夫才看得懂,甚至於看懂了機種代號,對其底下的規格還是不清楚及不可置信。
這兩年來看間同ㄧ個爆料者爆料..我納悶的是:從中他究竟獲得什麼?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SYU2014-12-7 18:42

喔喔~~~好期待喔!!!
希望快點出!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 19:13

Jovi 發表於 2014-12-7 18:29
密密麻麻的代號+電信業者/國家,基本上只要是HTC 這個機種的製造商,都有這個LIST, 看得懂也不需要。反而是 ...

我也納悶,如果他的職業是專業爆料者,那麼應該是有利可圖才有可能,不然除非是愛好者,不然有誰會去關注,及收集這麼多的資訊。一切都令人起疑。莫非是敵人派來的。哈哈,我亂猜的。那些代號除了內部又有誰會有?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 19:15

SYU 發表於 2014-12-7 18:42
喔喔~~~好期待喔!!!
希望快點出!!!

快了吧!明年的通信大會就應該會發表了吧!再等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-7 19:21

如果真的主鏡頭採用20.7MP鏡頭 然後前鏡頭採用UP相機的話
這樣應該可以同時滿足想要UP相機跟不想要UP相機的消費者吧

不過就目前一堆乳摸到現在 哪個是真的哪個是假的也還不清楚...
也不知道為什麼M9還要分一般版及加強版 是為了要搶Iphone6+的客源嗎?!
另外真的是高通驍龍810啊 不負眾望~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 19:57

htc讚 發表於 2014-12-7 19:21
如果真的主鏡頭採用20.7MP鏡頭 然後前鏡頭採用UP相機的話
這樣應該可以同時滿足想要UP相機跟不想要UP相機的 ...

那就得看高通這顆片上系統SoC,到底是否真有眾家報導的那些事,如果沒有,那麼供貨上沒問題,應該就可如期發袁。
另外在UP相機沒有辦法有進一步的發展,那麼採用新型這款20.7MP的相機應該也是不得已的選擇。前鏡頭會用UP我也蠻意外,不過這樣也可以給UP愛好者有另一個可玩之處,也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-7 20:11

re 剛出,RE2 就快發表,820還在開箱,又看見830,真是想追也追不完.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2014-12-7 20:41

旗艦機規格越來約高,重點是功能與創新要獨特,才能維持競爭力!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 20:42

uufamily 發表於 2014-12-7 20:11
re 剛出,RE2 就快發表,820還在開箱,又看見830,真是想追也追不完.

設定好自己想要的目標,不要一味的追逐,當然如果您荷包滿滿的話,當然是無所謂,如果您荷包有限,不妨設定目標,該買時才買,不然豈不是出一種買一種,那怎麼買得完呢?不要忘了買手機真正的用意是什麼,是你在用手機,不要變成手機在玩你,那就不好了。純粹建議。如果您認為不妥,那就當我沒說好了。

檢舉 回應