綜合討論
瀏覽 : 1153

[分享] 來了來了,搶購的東西來了...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-17 23:13

第一波的直播包沒有搶到,搶到了第二波的直播包,搶到後最重要的一件事是什麼時候會收到,於是查了一下進度...

啊,奈啊捏,10/21才會寄出,收到時都變成重播包了,心情有夠鬱卒的...

但萬萬沒想到,今天晚上家裡竟然出現了包裹,而且還是兩份!!!
這一份是星期四活動所買的快速充電器。

另一份就是造成瘋狂搶購的直播包...
YA~~~我的也收到了!!!
廢話不多說,馬上開箱。

首先是星期四活動買的快速充電器~

這次的活動還送耳機,所以一次就給他買兩個回來。

這次快充器的促銷內容比第一次還優惠,原本第一次沒買到覺的很可惜,沒想到第二次更優惠,真的是早買早享受,晚買享折扣。

接下來就是引頸期盼的直播包啦~~~

直播包內容就是這些,一樣都沒少,已經有不少人開箱了,就不再多做介紹了。

我的第一個HTC水壺。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-10-17 23:16 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-17 23:51

這次寄件速度真的很快
論壇很有心要讓大家拿著直播包看直播啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-18 01:18

Vector Tsai 發表於 2015-10-17 23:51
這次寄件速度真的很快
論壇很有心要讓大家拿著直播包看直播啊!

沒錯,速度快到令我驚訝,但這也代表著站方的用心。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-10-18 21:49

哇!水壺看起來很炫,我也想要,為什麼總晚人家一步,真討厭,決定了,每天盯住論壇看,別再錯過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-10-18 21:57

真的很棒可以搶到直播包
一次買兩組真的很划算

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應