綜合討論
瀏覽 : 11583

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-10-15 10:00

蘇大寶 發表於 2015-10-14 11:59
頭香耶~~~~~

我自己拿E9+~~~最愛boom sound雙喇叭,

我也超愛2K~~

看影片、照片、玩遊戲,用了2K就回不去了,哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-15 10:40

用漫畫來行銷產品的點子不錯, 簡單易懂, 生動有趣, 希望以後可以多多看到一系列的漫畫!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-15 10:42

莎夏夏 發表於 2015-10-15 10:00
我也超愛2K~~

看影片、照片、玩遊戲,用了2K就回不去了,哈哈哈哈哈

是沒錯,只是真的很耗電,容易發熱

插著充電邊用很容易變的好燙!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-10-15 10:44

HTC One E9 dual sim真的是物超所值cp值高的手機! 也希望有神燈精靈來送我一支

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-10-15 10:55

這篇漫畫, 把E9的照片編輯器的功能都畫清楚了哈~~
看到E9賣萬元以下, CP值真高.
(賣掉也無法出國玩啦~~~~)
不過我有E9的哥哥, E9+也是不錯的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-15 11:35

用漫畫的方式來呈現HTC One E9 dual sim手機的各個功能及平易近人的價格,比一般純文字的介紹好很多~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-10-15 12:37

輕鬆有趣的漫畫舖陳,讓人會心的一笑,

HTC One E9 dual sim的價錢優勢,讓人印象很深刻!

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-10-15 13:06

這次的漫畫系列解紹了好多HTC One E9 dual sim的強大功能
覺得boom sound太強大了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-10-15 15:36

這漫畫還真富有豐富的想像力耶~譹人對HTC One E9有更加深刻.更好的印象分數,且 cp值很高,超值又划算.

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-10-15 19:35

劇情從頭到尾都曲折離奇~但是還是要請HTC多多加油

檢舉 回應