綜合討論
瀏覽 : 11586

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-15 19:36

好一個龜苓膏阿
超好笑的
話說可以出到第六集啦
這樣粗猛的女舍監才有後續阿
拜託
再來個番外篇吧~
E9神燈V.S.女舍監(的意外戀情......)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-10-15 19:38

Wow! HTC One E9 dual sim 超值又划算 oh!!                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 21:01

原來這各有文末抽獎喔!
那我過去看前三話,都在幹麼啊~?
只能說E9物超所值,能讓主角天馬行空的想像。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2015-10-15 21:51

漫畫真的蠻有趣!!一邊看漫畫一邊了解HTC的功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-15 22:36

介紹了很多HTC One E9 dual sim的功能,而且價格不到萬元,就是一支CP值超高的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-15 23:00

看完神燈奇遇記對HTC One E9 dual sim的介紹
覺得介紹的很詳細...
功能強大有讓我心動到...
認真考慮中!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-10-15 23:05

HTC One E9 dual sim 5.5吋2K螢幕+Boomsound雙喇叭只要9900,超值好選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-10-15 23:06

該有的功能一樣也沒少!!
價格又很超值!!
CP值時在是破表!!
故事也很生動喔!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-15 23:40

漫畫超級無厘頭
可是這風格的畫風很COOL
HTC One E9 dual sim超級實惠 CP值不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-16 01:00

第3畫答對但是...沒有抽中獎

下次再努力囉~

檢舉 回應