綜合討論
瀏覽 : 11587

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-10-16 01:31

整個奇遇記都是圍繞著鋪成E9 deal sim的功能所編繪,但是老是提到要把它賣掉實在是有點不妥...感覺劇情可以再更細緻一點~ 如果時間足夠把他弄成全彩的漫畫也不錯呦 !
請可愛的REINE 繼續加油捏!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-16 08:08

這一系列的漫畫風格顯出HTC One E9 的功能

讓大家更明確了解HTC One E9 有那些功能

HTC One E9 給我的印象是  螢幕大~又有雙喇叭  照相也有1300百萬畫素

是一支值得購入的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mvp062015-10-16 10:14

故事真的是充滿張力阿,不過說真的 HTC One E9 dual sim
這支手機是可以考慮的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-10-16 10:33

e9 可算是中至高階手機我想一定很好用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-10-16 10:36

這個系列用漫畫廣告賣e9 真的不錯
性能介紹 價格都有了
最主要是性能不差 價格便宜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-10-16 10:40

很喜歡這系列的e9漫畫介紹
真希望很多人可以看到
用簡單的方式認識cp值很高的e9雙卡機

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-10-16 10:42

是的....看完後 小弟自己都想換這台不那麼貴的手機囉.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-10-16 10:45

e9是好手機
純粹喜歡不同方式來介紹手機
而不是只有滿山的開箱文或測試文
期待下一支手機的漫畫介紹

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-10-16 10:56

漫畫畫功超棒的XD

E9+果然是CP超高的神機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-16 12:00

神燈奇遇記
讓我最深刻的印象是在廁所相遇的精靈
是一個很好的點子呢
不過好像覺的情節的部分可以在加一些上去
跟E9節和就會跟加契合~
期待能推出二部曲喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應