綜合討論
瀏覽 : 5313

[分享] 西門遇見 海賊團與那素牆 / E9+

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-13 08:00

恭喜樓主大大,擅用E9+拍攝美好的一面來分享,本週精選此篇有入選,賞心悅目哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 00:21

syr 發表於 2015-10-13 08:00
恭喜樓主大大,擅用E9+拍攝美好的一面來分享,本週精選此篇有入選,賞心悅目哦! ...

謝謝樓主的喜歡,因為太可愛了所以就拍拍分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-14 08:49

Rong 發表於 2015-10-14 00:21
謝謝樓主的喜歡,因為太可愛了所以就拍拍分享哦~

海賊王系列,若是有小朋友可能就要新台幣出走多多,有機會來去西門壓壓馬路。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 12:47

syr 發表於 2015-10-14 08:49
海賊王系列,若是有小朋友可能就要新台幣出走多多,有機會來去西門壓壓馬路。
...

不光是小朋友,連學生或是喜歡它們的,都是會花花很多Co Co的哦~還是取決實用性比較好,拍謝E9+拍的讓人。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-14 17:47

喜歡海賊王的一定要去看看台灣現在也有很多海賊王餐廳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 17:54

興誠 發表於 2015-10-14 17:47
喜歡海賊王的一定要去看看台灣現在也有很多海賊王餐廳

感謝興誠大的告知,喜歡海賊王的朋友一定很開心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 19:02

真想要吧!

娜美搬回家去~~                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-14 21:00

還沒去海賊王專賣店朝聖過,不過聽說年底在華山也有航海王展覽。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 21:28

胡米哥 發表於 2015-10-14 21:00
還沒去海賊王專賣店朝聖過,不過聽說年底在華山也有航海王展覽。

那一定很多海迷會去朝聖哦。。。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-15 10:25

Rong 發表於 2015-10-14 12:47
不光是小朋友,連學生或是喜歡它們的,都是會花花很多Co Co的哦~還是取決實用性比較好,拍謝E9+拍的讓人 ...

海賊王總是會讓許多人喜歡,可愛的造型都會讓小朋友著迷的,無論是超商活動或是餐廳,都是動漫迷的最愛哦!

檢舉 回應