綜合討論
瀏覽 : 2267

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日~大安森林公園野餐初體驗!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-2 08:44

不知道距離上次野餐已經是多久以前的事情了~~
這次透過《HTC FUN假趣》樂活野餐日又讓我可以再次體驗野餐的樂趣!!
慶幸活動當天是個好天氣~~  地點選在台灣的中央公園--大安森林公園
平常假日是不會來這邊的,沒想到人超級多

開始前先放一張美女照,本組正妹小組長--小妤!!

當然,HTC辦的活動,都有許多任務等著你來挑戰
第一關,擺個自認帥氣的pose,在已經設置好的主題前,拿著自己彩繪的風車,拍出一張自己滿意的野餐照!!
從身後的佈景道具就可以看出HTC的用心~~讓我們一開始就有很好的體驗

分好組別以後,各組都有各自的野餐位置,上面擺放了許多接下來會使用的道具,以及精緻的茶點提供給大家使用
我們這組大家感覺餓很久了,開始沒多久就迫不及待的打開餐盒吃了起來,等我回過神的時候,只能拍到殘渣了

活動進行過程中,我們主持人也邀請了主辦活動的站長東尼大大出來跟大家講幾句話
還有我們的Joe報紙大大(閃太快沒拍到)

第二關--搭帳棚  請到了美麗的....痾.......忘記叫啥了  因為介紹的時候很吵沒聽清楚
我只知道他是推動野餐的達人,首先她先介紹如何搭設簡易帳棚的方式,接下來每一組都要自已手動操作

另外還有示範教學如何佈置典雅的野餐擺設~~

噹噹~~~搭設完成,與我們美麗的小組長合拍一張

再來就要大家自己動動手,替自己製作出"看起來”還滿美的餐點
當然實際吃起來真的還不錯,都進入到我的肚子裡了
大家不要以為下面的照片是買現成的~~  真的都是我本人親手製作的唷!!

最後來跟自己的成品來拍一張合照吧!!!
我的M8前鏡頭不知道為什麼怪怪的,拍照都會糊糊的
這時候小美女仙女出現了~趕快再來一張合照看來以後幫自己設定一個任務好了,每次參加都跟仙女合照一張  哈哈

有了吃的,當然也要有喝的
請大家動手做氣泡水來喝
這時我們派出本組唯一的女生,甜美正妹艾瑞斯來替大家服務吧!!    喔不~~是替大家來體驗按壓氣泡水的感覺吧

最後~~終於好不容易逮到機會 跟我們的大紅人娜姐跟小鮮肉滑板泰山一起合拍一張照

其實在最後的最後,還有一場非常有趣的竹蜻蜓大賽,可惜那時有點混亂,加上天色昏暗,就沒有拍照了

這次野餐活動真的出乎我意料外的好玩!!
沒想到野餐也可以辦成這樣~

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?
竹蜻蜓比賽,實在有夠難,沒想到高手一大堆,都飛超遠的

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?
當然是經過我巧手擺盤的餐點了!!  照片如上圖
從來沒有自己動手做過,很有趣的體驗

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?
使用每組分派的RE拍攝縮時攝影~~

期待下次的再次參與!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-2 18:24

我是不是欠你一張合照呀?

哎呀呀
今天被電話催繳心得文了
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-3 22:01

水喔.....希望這個月HTC FUN假趣 能再碰面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-7 20:44

小正正 發表於 2015-10-2 18:24

哎呀呀

只聽說欠費會被打電話催繳,連心得文沒寫也會被催繳~~呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 19:08

小正正 發表於 2015-10-2 18:24

哎呀呀

沒錯   欠我一張= =

夜市你有參加嗎?  補一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 19:09

吳國雄 發表於 2015-10-3 22:01
水喔.....希望這個月HTC FUN假趣 能再碰面

有選上了!!!

你這次的夜市有參加嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-15 21:33

潘小強 發表於 2015-10-15 19:09
有選上了!!!

你這次的夜市有參加嗎???

有啊 ! 又來去騙 h幣了 , 週六見 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 22:18

吳國雄 發表於 2015-10-15 21:33
有啊 ! 又要來去騙 h幣了 , 週六見 !

不是星期日嗎@@?   你不要跑錯時間了耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-15 22:31

潘小強 發表於 2015-10-15 22:18
不是星期日嗎@@?   你不要跑錯時間了耶!!

對啦是週日啦,打字太快錯了,哈哈哈!

檢舉 回應