綜合討論
瀏覽 : 11273

[分享] 三位站長們獨家自製的手機主題分享

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-24 15:02

喜歡蕃茄莉娜站長的主題...讓人心情很愉快...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-24 19:10

我喜歡東尼大大的主題~~~~~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-9-24 20:16

其實三大主題很有創新
東尼的比較簡潔風格滿喜歡....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-9-24 20:33

我最喜歡JOE報紙站長的主題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-24 21:38

個人覺得番茄莉娜的主題不錯,東尼的也很舒適~

番茄莉娜好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-24 22:50

我很想選番茄莉娜的主題
不過好像不太適合我用......
所以我選一下東尼的天空好了(沒事跟著假文青一下!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-25 00:40

我喜歡 joe報紙 跟 蕃茄莉納 的,色調看起來整個就很搭啊!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2015-9-25 01:24

小弟我選第一個主題天空~因為自在多變!!

目前使用的主題是 可口可樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-25 01:46

我用HTC桌布"奇幻"中的"alexaNdRa WP"
沒想到意外的好
比小小兵的效果好  顏色變化大!各個APP清楚!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-9-25 09:34

番茄!番茄!番茄!

很好,講三次!!!!!!

KEVIN
檢舉 回應