綜合討論
瀏覽 : 2138

[分享] 捐血站消息 各式血型庫存量不足 請大家告訴大家快去捐血

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 23:06

血庫 血液庫存不足         點我點我快去捐血[url=http://www.tp.blood.org.tw/Internet/taipei/index.aspx]在貼  這裡是捐血中心   請快步去捐血[/url]

如果你 妳是符合捐血標準的人     請快去幫忙捐血    捐血一袋救人一命!!         捐血做愛心   還可以換贈品(圖片僅供參考)

http

天氣變炎熱了 捐血的人變少了      請告訴你其他符合捐血資格的朋友們      

謝謝妳 你的熱心公益!!

捐血服務專現代0800-099-519

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-29 07:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 23:08

我今年的額度已滿,要休息3個月才能再捐....

拯救世界的任務,就交給你們了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 23:22

Jovi 發表於 2015-4-28 23:08
我今年的額度已滿,要休息3個月才能再捐....

拯救世界的任務,就交給你們了。

喬飛大     謝謝你的愛心!!      下次或許可以改捐分離術  時間間隔就可以不用那麼久了!.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-28 23:26

哈雷大大你的連結好像有錯誤,我下禮拜才可以去捐血唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 06:05

大大門都很有愛心+1,哈大你的連結連不上喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 07:29

belleuve 發表於 2015-4-28 23:26
哈雷大大你的連結好像有錯誤,我下禮拜才可以去捐血唷~

belleuve   謝謝你告知  已經從新補連結了!!..            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 07:32

Rong 發表於 2015-4-29 06:05
大大門都很有愛心+1,哈大你的連結連不上喔!

Rong 大   謝謝你      提醒已經從新 補連結了!!          請大家多多去捐血....
真的很缺血液

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-4-29 07:37

準備下午來去捐血了,不過,人在台中,也只能在台中捐血中心捐了。
(話說,台北捐血中心兌點的東西真不錯,台中的就差了點...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 08:02

CraigLue 發表於 2015-4-29 07:37
準備下午來去捐血了,不過,人在台中,也只能在台中捐血中心捐了。
(話說,台北捐血中心兌點的東西真不錯, ...

CraigLue    大大   謝謝你的愛心   

如果身體允許請幫忙捐血五百       謝謝您尾!!……

有些時候部份  企業  會跟  捐血中心  合作  捐血就送禮券 (拿過超商三百禮券)   或是 貴族世家 牛排卷       (吃過免費價值390)

供你參考!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 08:55

照點數算我已有40點啦~(比H幣更難賺)
下次要改分離術趕進度~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應