綜合討論
瀏覽 : 2352

[分享] 《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會 活動心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-5-5 18:27

YA~第一次參加HTC的活動!!就是親子同樂!!超期待超開心的
地點在台中親子餐聽~立刻報名!!後來接到電話真的是好驚喜
到了活動現場後,一樓根本是小朋友的天堂~~
2樓報到以後就拿到可愛的帽子一頂,3張有名子的兔兔貼紙(代表我們是兔兔組)

這個帽子小朋友真的很喜歡 帶回家也是天天戴!!

然後工作人員就拿了一支RE一支M9給我們做體驗,也是活動中闖關的必備用品!!
由於...我原本就有購入RE,版友都在上午場,而且...我早就想要買M9了
所以全程我都很認真的在玩M9..照片拍得不多

第一關全家福使用M9自拍模式(噓...老婆很在意她今天大小眼很嚴重)

每闖一關就可以拿到代幣讓小朋友去扭蛋哦!!!第一顆就是X2 第二顆是200H幣(工作人員都驚呼~挖200耶!最高的!)
所以第一關我就有400H幣了!!小朋友扭的開心~大人在竊喜

說故事環節開啟!! 每個小朋友都很認真聽11老師說故事哦!!
11老師會用玩偶邊說故事邊跟小朋友互動,超有趣的!!

拉蜘蛛絲~蜘蛛還會在上面爬哦~

這個環節應該體驗的M9是前後合拍 前鏡頭後鏡頭可以同時把畫面捕捉下來(照片太醜老婆說不能傳)

到了變裝時間,這個小姑娘死活都不肯換裝,一直哭鬧,工作人員也都很親切很有耐心的在幫忙安撫(也都正妹)
後來指著別人的超人裝,一直說我要超人我要超人...媽媽本來想讓她穿灰姑娘的怎麼差這麼多
換了超人披風+吉他 立刻超開心!!!

這邊體驗的是M9雙重曝光 這個功能也是蠻酷的,照片也馬上洗出來裝了相框讓我們帶走

真心覺得活動辦得很好~~餐盒也好好吃
好了!要認真了!
RE我原本就擁有,家裡還有2支,這個產品我很喜歡,因為小巧可愛而且隨手就能拍,還有防水功能!除了拍照+錄影,也能縮時攝影,慢動作~輕巧好攜帶,小朋友也能自己拿著就拍!
以她的視角去拍攝的照片跟錄影都很有趣,也不怕摔壞!!!
因為我還自製了保護殼防摔 隨時都有新配色可以交換穿!!

M9手感很好,全金屬機身也很有質感,拍照功能也多...然後我還沒有體驗夠啦!!!!!

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-5-5 18:33 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-5 18:29

小朋友都很歡樂ㄟ...
蠻不錯的活動!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-5-5 18:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 18:33

蔡油油 大大帥哥一枚, 有一點點像鄭蛋蛋大大的FU~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-6 08:48

活動看起來真的很不錯~老婆看過分享直說無緣~

期待下次親子活動~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-6 10:48

Jovi 發表於 2015-5-5 18:33
蔡油油 大大帥哥一枚, 有一點點像鄭蛋蛋大大的FU~

真的ㄟ!! 有像蛋蛋大!!

論壇上還真多人像名人的!!
蔡油油=>鄭蛋蛋
小潘=>林俊逸
喬飛=>宋少卿

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 11:38

凱文哥 發表於 2015-5-6 10:48
真的ㄟ!! 有像蛋蛋大!!

論壇上還真多人像名人的!!

還有迪斯漢武 像 潔西卡 (不能說,卡姐會生氣) 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-6 12:52

Jovi 發表於 2015-5-6 11:38
還有迪斯漢武 像 潔西卡 (不能說,卡姐會生氣) 。

沒圖沒真相啦!!

敢情是~~是這兩位嗎?

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-5-6 12:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 13:07

爸爸帥、媽媽漂亮、小孩口愛
感覺活動很用心呢!
可惜改期無法參加
謝謝分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 13:10

噗!
我才剛回完文
想說奇怪
怎會有我的照片

Jovi大提起這段往事就算了
沒想到凱文哥還找到照片...
Orz

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-6 14:35

dshand5 發表於 2015-5-6 13:10
噗!
我才剛回完文
想說奇怪

阿~說人人到~迪斯漢武大大,不好意思喔!!
若不妥,我可以刪圖....
我也是去看了你的M9 FUN假趣的分享文,才發現這張的....

檢舉 回應