綜合討論
瀏覽 : 2131

[分享] 恭喜Rong,論壇第二個神人會員

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 18:03

繼剛過去的週日哈雷升級lv7後

今天Rong也升級啦

而且他也是目前論壇第一個解開po文1001勛章的會員哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-24 19:26

哇!!論壇第二個神人會員!!!真的要大大的恭喜Rong~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-24 21:17

哇,太厲害了,恭喜Rong啊!佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-9-24 21:42

真的是不簡單
過程必須要投入不少心力
恭喜囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-25 01:30

這實在太猛了!
要離神貓還有很久

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 06:40

貓男 發表於 2016-9-25 01:30
這實在太猛了!
要離神貓還有很久

這張圖是2周年慶活動時站長做的紀錄
Rong有很多旅遊風光分享文

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-25 08:57

Tata 發表於 2016-9-25 06:40
這張圖是2周年慶活動時站長做的紀錄
Rong有很多旅遊風光分享文

多謝Tata大版大PO出這張 “ HTC 論壇 ” 雙大站長~ 男的帥 女的美 ~的照片,想說低調一下囉…也要多謝壇友們這一年多來,不嫌棄還在學習如何使用手機來拍拍分享。
若是之前有犀利的回文讓您們感受不是很好,能不計前嫌來互相交流,目前還是學習階段哦…

論壇還真是充滿溫馨的大家庭,也辛苦了站務人員們的辛勞,新加入的各大版主們也辛苦您們往後的訊息交流及活動等等,一起來加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-25 08:58

好狂啊!恭喜神人大大,想必要投入不少。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-25 09:03

真是厲害~
恭喜大大成為神人會員~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 09:11

buster5566 發表於 2016-9-24 19:26
哇!!論壇第二個神人會員!!!真的要大大的恭喜Rong~~~

也是有神快拜呢   只比哈雷晚了6天就達成了

檢舉 回應