綜合討論
瀏覽 : 2128

[分享] HTC FUN假趣 HTC U11+ 一手掌握 希望無窮 體驗會心得

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-29 11:30

大家好我是小謝!
很高興這次入選 HTC FUN 假趣 可以再次體驗到HTC U11+的厲害
這次小謝報名的是台北場次  地點辦在 Hour Jungle Coworking共同工作室
那裡的感覺就像之前在辦 HTC 10 evo FUN假趣的地方感覺是一樣
但當然的  這次的 Fun假趣  活動內容體驗的內容也是更多了

到體驗會現場前先跟 Joelin 大與 Jovi 大先在捷運站會合
很巧的是  Joelin 大 在我上一班列車Jovi 大 在我後面一班
我剛好位於中間的這班  所以我到了之後還要等 Jovi 大
等他上來  他就在捷運站擺了一下拍照姿勢~

好的!廢話不多說  趕緊帶大家來看看  HTC FUN假趣吧

會場外放了看板   再往裡面走  就會看到 台北場牌子~

接下來就去報到啦  

我們這組的陣容  有~~(敲鑼打鼓中)

凱凱 小隊長~潘小強~niny~joshuahsu~chunping~

現場還有備有小點心  還有飲料

接下來  每個版友都要去拍一張獨照

拍完後要完成第一個任務就是

將照片上傳臉書公開  才有H幣唷

至於怎麼拍的  讓大家看一下

到底是怎麼拍的呢~~~

原來會拿你提供的手機拍 HTC U11+ 裡的那個你

可以看一下 Jovi 大多可愛~~XDDD ((我覺得我先逃亡先~

好~活動時間開始~

一開始將由主持人  朵朵來自我介紹~

講解心得文的規則等等~~

接下來就是蕃茄莉娜站長來解說

HTC U11+到底有升級了哪些東西、還有 HTC U11+的功能
升級的部份有 防水、相機自拍有廣角、還有音效、虛擬鍵的功能(長截圖與錄影)、電量升級、側框啟動功能、相機多了 UltraSpeed 極速自動對焦功能(當然也是試玩 後面會有照片) 等等

當然  其實很多人對聽覺焦點功能  還是會有些疑惑

他所呈現的效果如何  以下有示範影片

(希望蕃茄別追殺我)

接下來  蕃茄莉娜站長講了一大堆
我們到底有沒有在認真聽~就看接下來有獎問答了
沒錯  我們小隊的 niny 也有被點到

我也有被點到  上台後腦袋一片空白
剛剛聽的都忘記了

接下來就是又要做任務的時候了

看不見卻握得住U

哈  這關我摸錯了 (其實是做效果啦)

還有轉盤的遊戲

要設定側框啟動的轉盤  看會不會轉到你設定的那個APP

利用螢幕錄影講解長截圖

來聽聲辨位~~XD

看看哪支是 U11 哪支 是 U11+

使用相機拍 有 HDR 與 沒開 HDR的照片

左為未開HDR  右為有開 HDR

體驗 UltraSpeed 極速自動對焦功能 拍張HTC在空中飄的照片

(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?

其實每個橋段我都喜歡!說實話  這次真的是我還算蠻融入Fun假趣的,因為每個橋段都讓大家體驗到 HTC U11+的功能也讓大家更了解更能深入體驗這些升級及新的功能

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。

最喜歡應該是螢幕吧!因為我真的覺得大螢幕不管看影片啊~看照片都還蠻爽的,尤其又是18:9的螢幕,整個爽度增加到爆表,而且握感也不會不酥湖

精美小禮品

一包餅乾  裡面又分為三小包  不知道是不是三小包都有紙條
因為我吃到第二包發現好像有紙條 結果還是不小心吞下去
第三包就有看到紙條  不知道有沒有 『恭喜你得到HTC U11+乙台』的字條
還沒吃得看看要不要碰一下運氣  哈哈哈哈

幕後花絮~

當然要跟 站長、小隊長還有主持人合照啊

終於跟傳說中的萬鹽巴狂熱者合照了!

我們小隊長凱凱自拍中~XD

第四小組合照啦!
我們這組很棒!裡面只有joshuahsu 跟 niny 我沒看過以外  另外潘小強與Chunping 之前活動有見過很高興認識你們!

最後  用全體照做結尾~

站長真的很用心,這次活動真的很好玩!
大家有機會真的要多多參加論壇辦的活動,真的不會讓你後悔
謝謝站長們 東尼、蕃茄、少女心  以及所有傳銷公司的工作人員
你們很棒!期待下次 FUN假趣

本文章最後由( xie0970 )於 2017-12-29 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-29 11:47

好想把喬飛那張拉弓照 送去小惡魔P圖喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-29 11:56

小謝大,我應該有正常+帥的照片吧....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-29 12:01

Jovi 發表於 2017-12-29 11:56
小謝大,我應該有正常+帥的照片吧....

痾  這張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應