綜合討論
瀏覽 : 13869

[分享] HTC風衣外套~^^

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-13 00:19

快說快說~哪買的
一起私下團購..........................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-1-13 00:34

小可 發表於 2015-1-13 00:19
快說快說~哪買的
一起私下團購..........................................

找以前同事幫訂的~已經............截止.....................了

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-13 00:51

這個是去哪裡花750$偷偷跟小弟說 我不會跟別人說

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-13 01:01

我個人觉得在出HTC的帽子跟鞋子﹏﹏

這樣全身上下連同手機﹏﹏

哇哈哈!!!

金光閃閃

耶耶!!!

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-13 16:14

這件真的很好看,而且好實用喔!!
我猜要內部員工才有辦法訂吧

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2015-1-13 20:59

Flora 發表於 2015-1-13 16:14
這件真的很好看,而且好實用喔!!
我猜要內部員工才有辦法訂吧

內部員工可以訂購哦!

那我該來翻同學錄,找電話了。

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 09:44

曾恰恰 發表於 2015-1-13 00:34
找以前同事幫訂的~已經............截止.....................了

大大方便看一下司訊嗎?我有問題請教您!謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-15 10:29

看起來大家好像都很喜歡這件風衣外套...站長們收到了.... 我們來想想辦法囉.........

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 10:44

亞當 發表於 2015-1-15 10:29
看起來大家好像都很喜歡這件風衣外套...站長們收到了.... 我們來想想辦法囉.........
...

等亞大回覆囉,(亞大好熟悉但≠亞洲大學)...冷..抱歉因為我亞大畢業...哈

因為我已找好人購買,
如果論壇這裡有消息我想會考慮在這購買,
所以希望能儘快有答案,
不然我等不及了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-15 12:21

這件在路上看幾次結的還不錯
不知保不保暖
考慮對外販售或H幣來換!!!

檢舉 回應