綜合討論
瀏覽 : 2084

[分享] HTC One Flash 來開箱啦 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 18:48

手電筒颱風天可能用的到,如果停電的話很用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 18:52

艾自己 發表於 2015-9-29 18:48
手電筒颱風天可能用的到,如果停電的話很用

功能性蠻多的,只要是需要照明的都可以使用,連工作上也能是個好幫手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 19:18

LarS 發表於 2015-9-29 18:42
原來HTC還有出這種東西

感覺亮度很給力呀!

這是舞台活動拿到的非賣品喔  我好像有3支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-2 08:40

原來  One Flash 是便利的手電筒,質感看起來不錯,也比較少看到,還真想要入手,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 20:56

穴兒    穴兒~~

我也要!!。。。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 20:58

哈雷 發表於 2015-10-13 20:56
穴兒    穴兒~~

我也要!!。。。

你不是都有嗎~方便實用性很高哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 21:01

Rong 發表於 2015-10-13 20:58
你不是都有嗎~方便實用性很高哦!

沒有﹏﹏沒有﹏﹏沒有﹏﹏

我沒有這個﹏﹏                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 21:04

哈雷 發表於 2015-10-13 21:01
沒有﹏﹏沒有﹏﹏沒有﹏﹏

我沒有這個﹏﹏

那就多多參加活動,你不是有認識的。。。

檢舉 回應