產品討論
瀏覽 : 1655

[已解決] 請問這次逢双必殺的快充

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:移動電源

朱峻廷2016-10-13 19:29

請問這次的逢双必殺的快充可以充hTC的行動電源嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-10-13 20:54

朱峻廷 發表於 2016-10-13 20:44
所以快充也可以充,不會壞掉就對了

可以充,不會壞掉,它就變成一般充電器,不會切換至快充模式,請放心

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 20:54

朱峻廷 發表於 2016-10-13 20:44

可以充,不會壞掉,它就變成一般充電器,不會切換至快充模式,請放心

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-13 19:51

可以啊只要可以充電都可以是沒問題的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-10-13 19:56

上次 用M9+附的充電器充HTC行動電源,一直充都一格一直閃,後來發現充手機,有時會有異常現象。(其他原廠充電器正常)

打電話報修充電器,跟客服人員敘述問題之後叫我稍後,他要查一下問題,最後給了一個超傻眼的答案,HTC 行動電源不適合使用HTC 手機盒附的充電器充電,要使用USB 裝置為行動電源充電。

我覺得很不合理就沒有問他USB 裝置是指什麼,堅持送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-10-13 20:09

佳禎 劉 發表於 2016-10-13 19:56
上次 用M9+附的充電器充HTC行動電源,一直充都一格一直閃,後來發現充手機,有時會有異常現象。(其他原廠 ...

我用M9附的充電器充行動電源都沒有任何問題喔~

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-10-13 20:10

alexlee0219 發表於 2016-10-13 19:51
可以啊只要可以充電都可以是沒問題的!

所以可以就是了,本來還想說那個快充不知道行動電源有沒有支援

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 20:11

用旅行充電組去充行動電源,只有一般5V/1.67A輸出功能,也比HTC手機隨附的充電器都高5v/1.5A,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-10-13 20:44

SuperSonic 發表於 2016-10-13 20:11
用旅行充電組去充行動電源,只有一般5V/1.67A輸出功能,也比HTC手機隨附的充電器都高5v/1.5A,給大大參考
...

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-13 20:45

佳禎 劉 發表於 2016-10-13 19:56
上次 用M9+附的充電器充HTC行動電源,一直充都一格一直閃,後來發現充手機,有時會有異常現象。(其他原廠 ...

你這很明顯是充電器剛好有問題,老實說我沖我自己的手機都不用原廠充電器,因為有點慢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-10-13 22:16

alexlee0219 發表於 2016-10-13 20:45
你這很明顯是充電器剛好有問題,老實說我沖我自己的手機都不用原廠充電器,因為有點慢! ...

我用沒問題的充 真的很慢 下次用不是原廠的充充看~

檢舉 回應