綜合討論
瀏覽 : 2214

[分享] hTC Desire/閃耀筆 Bling 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-29 00:57

HTC Desire Bling觸控筆很好看,也是活動送的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 01:13

黃仁 發表於 2015-9-29 00:57
HTC Desire Bling觸控筆很好看,也是活動送的嗎?

hTC Desire/閃耀筆 不是當天活動的贈品,是三創門市與八德門市體驗留資料現場抽的小禮物,最好的獎項是保溫水壺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 01:18

Rong 發表於 2015-9-29 00:46
樓主可能沒有看到活動DM....參考一下哦!這也是我知道的活動消息。

因為他現場體驗攤位跟舞台活動有發放等級較低的入場券
就是雖然能進場但是排在比較後面的那種

如果是坐在第一排那當然是屬於最高級的票種了

只是這些資訊網路上並沒有公告出來
活動當日從外地去的哪能事先知道票還有分等級嘛~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 01:28

Tata 發表於 2015-9-29 01:18
因為他現場體驗攤位跟舞台活動有發放等級較低的入場券
就是雖然能進場但是排在比較後面的那種

這就是驚喜吧~就是DM上才有的活動,看到才知道是現抽VIP的入場票,所以沒公告,也是活動現場的特別抽獎活動吧!

套一句話,先買先享受,後買享優惠,好像都是這樣不是嗎?所以要如何比較呢!(參考DM吧)

本文章最後由( Rong )於 2015-9-29 01:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-29 07:22

紅色的 Bling Desire 觸控筆,看起來很實用也很起眼,看了都好像要,很閃的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 07:31

MAYMAY 發表於 2015-9-29 07:22
紅色的 Bling Desire 觸控筆,看起來很實用也很起眼,看了都好像要,很閃的分享。
...

整體質感還蠻不錯的,只要有辦活動時,花個時間參與活動回答問題,或是填寫問卷都能有機會得到不錯的小物哦!(這也是有壇友提供攻略方式,只能說佩服,也很有毅力)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-29 12:07

Rong 發表於 2015-9-29 01:13
hTC Desire/閃耀筆 不是當天活動的贈品,是三創門市與八德門市體驗留資料現場抽的小禮物,最好的獎項是保 ...

筆就很有質感了,還有保溫瓶還很不錯的活動,有機會遇到也要參加看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 19:57

黃仁 發表於 2015-9-29 12:07
筆就很有質感了,還有保溫瓶還很不錯的活動,有機會遇到也要參加看看。 ...

多少參加一下活動。也能的知使用的方式,還能有機會拿個小禮物也不錯,但也要有空閒的小時間,不然是很難停留的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-2 08:44

蠻漂亮又Bling Bling 的觸控筆,這拿來送女孩們一定很耀眼有開心的,看起來也蠻實用感的,若有深色的自己都會想要。

檢舉 回應