綜合討論
瀏覽 : 2196

[分享] hTC Desire/閃耀筆 Bling 開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-28 23:35

HTC 2015 DESIRE PARTY 渴望分享精彩的每一瞬間 派對活動,是目前再矚目的活動。

就來開箱和 Desire 有相關的美美小物吧~

這是一個長方型黑色的小小物,上面有
HTC Desire字樣,還有鑽石Bling Bling Stylus ! 的圖案,這是什麼呢?

開箱來看看吧~
看似很精致的包裝,還不失商品的魅力。

將筆頭端旋轉,筆心會露出就能隨心所欲的書寫,筆桿透明管內還有閃亮般的水鑽,時時散發耀眼的光彩不失時尚之魅力,上端就是觸控筆頭適用於手機螢幕 寫~畫~滑 哦!

轉個方向看還是如此的耀眼,讓人看了都 渴望 ~

hTC Desire ,分享每一瞬間,閃耀所有目光哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-9-29 07:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-29 00:06

感覺還頗實用的筆呢

Rong大有抽到演唱會的門票是嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 00:13

小正正 發表於 2015-9-29 00:06
感覺還頗實用的筆呢

現場購買Desire系列的手機就有抽當天VIP入場卷哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 00:16

小正正 發表於 2015-9-29 00:06
感覺還頗實用的筆呢

雖然是說現場抽,其實購機就送兩張入場卷,還有很多贈品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 00:20

Rong 發表於 2015-9-29 00:13
現場購買Desire系列的手機就有抽當天VIP入場卷哦!

其實我也有注意到當天體驗攤位放贈品跟印相片那個黑色長桌上面的廣告措詞是抽當天VIP入場卷
所以  當天購機就可以坐到演唱會第一排VIP保留席去的意思嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 00:25

Tata 發表於 2015-9-29 00:20
其實我也有注意到當天體驗攤位放贈品跟印相片那個黑色長桌上面的廣告措詞是抽當天VIP入場卷
所以  當天購 ...

這就要看1F大廳的活動方式是如何哦,運氣好因該都是有獎的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 00:28

Tata 發表於 2015-9-29 00:20
所以  當天購 ...

我可能知道的消息,好像每場都有保留電信購機的抽獎席位的樣子哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 00:32

Rong 發表於 2015-9-29 00:28
我可能知道的消息,好像每場都有保留電信購機的抽獎席位的樣子哦!

我真的蠻好奇第一排的VIP們到底是什麼身分的人去坐的不過都沒有問到正確說法

我參加927那場是用Desire外盒金貼紙的序號登錄抽的
然後當天上午10點就要去拿號碼牌 依序就座   我跟朋友是45~48號  坐在第三排

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 00:46

Tata 發表於 2015-9-29 00:32
我真的蠻好奇第一排的VIP們到底是什麼身分的人去坐的不過都沒有問到正確說法

樓主可能沒有看到活動DM....參考一下哦!這也是我知道的活動消息。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-29 00:55

活動現場購機還能馬上抽VIP入場票還不錯的優惠活動,這可以考慮一下,感謝大大分享。

檢舉 回應