綜合討論
瀏覽 : 3453

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日-原來野餐也可以很時尚

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-5 04:30

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

大伙有多久沒野餐了呢!
我的答案是 ...3x年
是~滴!我是一個台北聳
從小到大到還沒野餐過!
(不小心年齡都顯示出來了)

這次看到《Fun假趣》活動形式是野餐
非常的雀躍呀!
立馬把預約到的【台南奇美博物館場的音樂沙龍下午茶

取消!取消!取消!
只為了參加《Fun假趣》活動
(加菲貓我是不是有夠挺你!)

我的人生第一場野餐趣,我~來~啦!

這次活動的場地是在
路過卻不曾進去過的【大安森林公園】

帶著我的 hTC新伙伴--搶到的郵差包&心得文打賞的行動電源
出發!

剛出捷運閘門就碰到論壇 LV6 的B大
馬上不放過

一出站馬上就有一股活力洋溢的感覺

好多熟悉的老面孔
這也是排除萬難也要參加Fun假趣的一個重要原因

踏進了大安森林公園
才發現在「公園」的活動還蠻多元的
有人在溜冰、有人在騎腳踏車
有人在賞鳥、有人則帶了個帳蓬在草地上休息
而我們今天目的是野餐呀!(眼睛亮晶晶)
而跟隨著加菲貓的腳步
穿越了竹林(?!)後

「是誰在練太極,風生水起~」

而我們的野餐場地
就在風生水起的隔壁
(看來今天是要鍛練他們的定力了,ㄎㄎ)

野餐歸野餐
在登革熱疫情肆瘧的時期
防蚊動作不可少

貼心的《HTC FUN假趣》活動小組準備十足
防蚊液、乾洗手都傳便便
就是要讓大家開心的體驗,拒絕蚊蟲干擾啦!

哇!活動場地也真像個樣子
一踏進場地,野餐的feel都來了

美麗大方的主持人&野外風的活動佈景

找到了第5小隊的小天使
是第一次見面的Judie!

▼第5小隊的成員現身!除了Niko跟大仰是老面孔外,其他都是新朋友哦!

是~~滴~~
第一關便是 -- 彩繪小風車
每個人製作獨一無二的小風車,並跟活動佈景合照

將心中絢爛的心情躍於風車上
就成了 ...

嘿嘿,趕快用一個前後合拍
跟定力超群的太極高手們合影

▼主持人:「讓我們歡迎~~東尼大木!」
(設計對白)

▼多才的Joe報紙大大也來啦!

▼把東西擺在時餐墊上,就好有野餐的感覺呀!

▼趕快拿小風車在佈景打卡,就可以領h幣~~~

(為 .. 為什麼我拿風車拍起來好像流浪漢呀)

總之 ... 今天就是要跟站長們一同野餐啦!(歡呼)

這次引領我們享受野餐的
就是有名的【白色野餐】台灣發起人-露璐野老師

在大安森林公園的草地上
老師要來變些什麼魔法呢?
▼原本一般般的草皮

▼首先拿出了hTC野餐墊

▼咦?接下來拿出了什麼「傢俬」

▼還組合起來了?莫非是要跟隔壁打太極的切磋切磋?

▼原來是野餐用的「帳蓬」呀!
(原來野餐也有帳蓬,我真是長見識啦!)

▼將棍子插入帆布後,準備在頂端打結固定

▼看!組合好囉!是不是有點感覺了呢!

帳蓬搭好後,可不是這樣就結束囉!
接下來是野餐墊上的擺設

▼哇!老師才剛拿出幾樣小物,氛圍瞬間不同啦!

▼看看看!是野餐籃耶!打開來居然還有餐盤在裡面,好精緻

▼再加上盆栽,質感up up

▼擺設精緻到小正正大大都忍不住趨前拍攝

▼完成!再搭配上hTC的氣球,好想在上面野餐哦

▼還不夠還不夠,發現了嗎?老師把P.I.C.N.I.C小心機放上去囉!加分加分

接下來換我們表現啦

▼你看,Niko組裝得多麼認真

▼大家一起來幫野餐帳加分

▼我們組氣質美女Grace Chen,也來幫野餐帳裝扮裝扮

▼放完食物、帽子+墨鏡、再插上個人化風車,我們的風格是不是很有趣呢!

▼仙女組的裝飾也差不多了
(怎麼感覺仙女好像已得道...)

▼耶!第5小隊!完成!
(看倌們發現了嗎?是由我的hTC郵差包坐陣呦~)

野餐當然少不了食物囉!
老師這次帶我們做的是方便處理的可頌
材料:可頌麪包、生菜、火腿、起司
重點是,可頌要用45°角方式下刀
食材才會都看得見,也更可口了!

哇!這個是什麼!
汽泡機耶!

老師果然好講究
野餐居然連汽泡機都帶上了
打好汽泡後,只要再加上點果乾&糖漿
不就是一般市面上動輒上百元的汽泡水嗎?
太賺了太賺了

您看看,連東尼倚大木都在遠處覬覦了起來

▼ 立馬起身來試試,如何,成果不錯吧!

▼擺上襯紙,放入餐盒,感覺更有事了!

▼接下來,迫不及待的要試一下汽泡機!

▼請版友 0159 來進行一段實機測試

▼以下就是我的實作成果啦!

樂活野餐 大~滿~足~

每次的《FUN假趣》
跟一群老朋友&新朋友合拍的儀式是不可少的
因為「人」才是HTC論壇最珍貴的地方。

▼先跟璐露野老師合照一張,謝謝您讓我知道,野餐也可以如此時尚

▼論壇非常活躍的機車哈雷

▼老朋友情亦如菲

▼跟東尼在大木處合照
(這篇好愛玩東尼大木梗呀!)

▼時尚女王蕃茄莉娜

▼東尼&我&進擊的滑板泰山
(泰山~~你演戲真的很有梗哦!)

▼總是活動才看得見人,但不知活在論壇某處的Jacob

▼打燈版Flora

▼好爸爸3KJohnny

▼這次認識的新朋友,0159

▼最後一個活動,就是要出動這個啦!

▼人生第一次的竹蜻蜓

▼Flora組一整個好歡樂呀!

▼好的~第5小隊全員蓄勢待發

最後是由大仰大拿到本組的冠軍,先得50h幣再派出馬比賽
沒拿到加碼h幣沒關係,因為~~~
只要體驗了,就會有這個在外面買不到的紀念品
▼hTC野餐墊!hTC野餐墊!hTC野餐墊!

入手!(光芒)

▼又到了心得分享的時間啦!
  本著支持《HTC FUN假趣》活動小組的心態,當然要搶先上台分享呀!

這次的活動又是《FUN假趣》一種新的活動類型
活動小組辛苦啦!
讓我體驗許多生命中的第一次
非常的美好,感謝你們的用心!

《HTC FUN假趣》,我們下一次見!

話說活動結束後
因為野餐DIY都還沒吃完
便跟 B大 相約【捷運大安站】附近新開的【布拉弗咖啡店】
因為老闆是聾朋友,咖啡也很好喝,順道去支持一下

沒想到沒想到沒想到
B大居然巧遇十多年幾近失聯的朋友
而這位朋友,就是介紹我來喝【布拉弗咖啡店】的那位兒
世界會不會也太小
而這樣的緣份,就因為【樂活野餐日】而再次串了起來

除此之外,
也在店裡碰到了
第一位當上國際聽障運動總會(ICSD)首席副主席的亞洲人-陳康
也因為主持【聽聽看】節目拿下了金鐘獎的優秀聾人朋友

而且他之前用的手機是 -- hTC Eye 呢!
常常看他用 Eye 分享照片
可惜在美國遺失了,換了一支iphone就用至今
(說真的,hTC有沒有打算找他代言呢?我覺得挺讚的)

對了,有關於「布拉弗Bravo 咖啡」,咖啡大叔有去喝過哦!
(文章在此,想瞭解的可以點進來)
對咖啡有興趣的捧友,比如說【Joe報紙】之類的,有空不妨去品嚐一下哦!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-10-5 04:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-5 09:50

寫到凌晨四點多?
果然是「頭號粉絲」吶
(話說我也翻到三點左右才睡著,然後還疑似被鬼壓床,真是恐怖)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-10-5 09:56 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-5 11:48

感謝大大的分享,寫的非常的精彩,內容也十分的豐富。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-5 11:58

好強好高的大仰,玩竹蜻蜓果然拿第一~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-5 19:07

哈哈,謝謝狄斯漢Wu大大帶我去布拉弗咖啡店,
還遇到十幾年不見的長輩,世界真奇妙啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-5 23:24

小正正 發表於 2015-10-5 09:50
寫到凌晨四點多?
果然是「頭號粉絲」吶
(話說我也翻到三點左右才睡著,然後還疑似被鬼壓床,真是恐怖)

噓~~不要說出來
我是寫到欲罷不能呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-5 23:27

CML1972 發表於 2015-10-5 11:48
感謝大大的分享,寫的非常的精彩,內容也十分的豐富。

感謝大大不棄嫌^^
有空不妨一同來參加Fun假趣
版大們很用心的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-5 23:28

春捲 發表於 2015-10-5 11:58
好強好高的大仰,玩竹蜻蜓果然拿第一~

是呀!
大仰大人高馬大
不過我是真的覺得他技術不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-5 23:29

belleuve 發表於 2015-10-5 19:07
哈哈,謝謝狄斯漢Wu大大帶我去布拉弗咖啡店,
還遇到十幾年不見的長輩,世界真奇妙啊~

對呀!世界真的好小
要不是野餐DIY做太多東西來不及吃
或是地點不在大安森林公園
可能就見不到面了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-7 22:05

d大的文寫好有梗,讓我邊看邊起笑,旁邊的室友還以為我怎麼了(看倌們發現了嗎?是由我的hTC郵差包坐陣呦~)是你偷偷放的吧

檢舉 回應