綜合討論
瀏覽 : 2246

[分享] 來了~用111h幣換了秒殺的鞋袋

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-24 16:47

今天終於等到郵差來了~

非常開心地拆開禮物

猜到了?

答案就是光棍節限量秒殺鞋袋,只用111h幣換來的喔!

立刻放進新鞋,袋裡空間很大喔!可放一雙男生涼鞋,只能說我超級的幸運搶到了一個,非常物超所值的禮物喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 17:08

恭喜大大用111就換到鞋袋,光棍節好棒哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 18:34

這鞋袋我用來裝安全鞋 同事都想要

111h真划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 19:12

恭喜大大用111搶到    CP值超高鞋袋               (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2015-11-24 19:31

恭喜大大用111搶到    CP值超高鞋袋               (^__^)

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-24 21:36

光棍節我沒搶這
因為過年時有 HTC羊年限量福袋 拿到的就是這個鞋袋
那時最大獎有RE,當時拿到這沒多開心因為花888
這次你能用111換到真的是賺到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-25 07:34

hsiang1213 發表於 2015-11-24 17:08
恭喜大大用111就換到鞋袋,光棍節好棒哦~

謝謝大大~很喜歡光棍節活動,搶到好禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-25 07:38

htdaivd1688 發表於 2015-11-24 18:34
這鞋袋我用來裝安全鞋 同事都想要

111h真划算

謝謝大大~我當萬用袋,任何的物品都想裝進去試試看!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-25 07:41

哈雷 發表於 2015-11-24 19:12

謝謝哈雷大大~超讚CP禮物,只用111h搶到,真的很開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-25 07:45

姜維 發表於 2015-11-24 19:31

謝謝大大~希望HTC下次還有這樣好康活動,讓大家都可以得到這些禮物!

檢舉 回應