綜合討論
瀏覽 : 2114

[討論] Desire 10 的價值,多少錢值得入手

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142016-9-26 22:27

根據HTC網路商店資訊
售價價7990,早鳥禮升級限量豪華版!盒內附價值$2,480配件 期間限定:9/20-9/30

小弟對配件沒興趣只考慮新機(空機)附一般基本配件,大家覺得年底前降到多少值得入手?
7990-2480=5510  3個月降價到4490可能嗎? 還是我跟這支無緣了...
本文章最後由( lin2014 )於 2016-9-26 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 22:29

差不多5990                                                                             
我覺得不用三個月XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-26 23:44

4990就差不多了!7990跟本沒人買,幾乎看不到有開箱文!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-26 23:46

綁門號 說不定會出現0元               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 23:52

Li-yu 發表於 2016-9-26 23:46
綁門號 說不定會出現0元

這樣可能會變某電信獨賣了,我猜種花吧.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-27 00:42

耳機在網路商店賣990 ~ 嗯 ~ 那個清水套跟9H玻璃貼值1490耶 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

童緯強2016-9-27 00:47

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-27 01:35

123超人 發表於 2016-9-27 00:42
耳機在網路商店賣990 ~ 嗯 ~ 那個清水套跟9H玻璃貼值1490耶 ~

耳機990~

清水套745~

9H玻璃貼745~

745+745+990=2480 超划算的配件包誒

好划算ㄟ~不~入手嗎

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-27 01:39

Windzen 發表於 2016-9-27 01:35
耳機990~

清水套745~

有好套跟好貼的豪華加持 ~ 享受猶如旗艦機水準的Desire 死 lifesytle ~ $$ 7990 ~ 好機不買嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-27 06:59

123超人 發表於 2016-9-27 00:42

清水套 50  9h玻璃貼 100   ~~~  恩   比手機利潤好   快下手吧

檢舉 回應