綜合討論
瀏覽 : 2944

[分享] 兌換區有新商品上架啦!HTC耳機黑白雙色

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-6 00:51

我覺得有線控的比較方便,開車、騎車都好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-6 00:56

剩下2個白色了  意外的很多人換呢....
我比較喜歡以前Sensation XE ,XL送的Beats耳機
那個也有線控

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-6 08:04

3500 H幣, 這對我來說是天文數字啊~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-6 09:15

兌換中心有出新商品真好
看的時候只剩白色,原來有黑白雙色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-10-6 09:33

感謝大大的告知與分享
買手機時有獲贈HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機乙組(定價NT$1,890元)
且也有購買BOOMBASS無線重低音喇叭
現期待兌換中心有出藍芽耳機或網路商店有特惠藍芽耳機~兮兮兮

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-6 09:52

雖然目前沒有需求,但還是謝謝大大分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-10-6 10:13

感謝分享!
換了一個,話說htc的耳機我好像都有了~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-6 15:13

HTC立體聲有線耳機黑白雙色很心動,可惜h幣不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 15:35

剛上去兌換中心看,早已兌換一空,雖然不是秒殺,但看起來也是很搶手耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 03:38

謝佐彥 發表於 2015-10-6 15:35
剛上去兌換中心看,早已兌換一空,雖然不是秒殺,但看起來也是很搶手耶!

因為有蠻多 大咖大大的    那h幣都是破萬點的**

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應