綜合討論
瀏覽 : 1818

[分享] 《HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康》大家一起動起來

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-7 23:18

在艷陽高照下我來到了古都台南。
這次是來到台南金華尚德門市參加
《HTC FUN假趣邀您一起智慧運動享受健康- VIP限定》

這間門市,我來去匆匆的參觀了幾次,裡面的工作人員也都很親切哦~
嗯…….
我好像上星期(中秋節)才來參加過一次課程

這間門市採雙邊擺設,燈光明亮空間寬敞,

這次除了貼心的準備了HTC ONE M9/M9+ 給予參加的朋友們體驗,
也因為南部登革熱肆虐,還 就甘心ㄟ~ 的準備防蚊液跟貼片,跟幫你量耳溫。

.

在活動前的等待時間,還提供了一些小點心跟飲料
(嗯…..我應該是來參加運動的吧?)
管他的,先吃了再來說……

接下來由美麗的主持人講解手機功能以及活動順序

接著進入第一部份
由ㄟ………(我忘記他的名字耶!抱歉了)
介紹享受健康飲食攝取的部份

再來進入第二部份
由這位,嗯………
(英文是我的弱點,抱歉我也忘了名字了)
介紹智慧運動,簡單活動的部份

然後讓我們實際活動活動,來運動檢查背部是否駝背。
(好像是這各講法……我不確定)

.

再來由我們這位朋友,下海親自示範。

也推薦了五個運動APP
(但是我看怎麼好像都是屬於跑步的,由於我沒有實地一個個的下載使用,所以不確定裡面是否有其他運動功能。)

我反而覺得電信商(台灣大)的 mySports應該不錯用,功能選項多。

再這次活動不免也是要有所問答,贈送好多精美小禮物。

最後,除了參加打卡時送的HTC 溫馨毛氈杯墊
以及活動後文末留言上傳相片送的HTC One M9 運動長巾。

我也再問答時拿到了
HTC 小草紓壓滾珠
HTC杯墊

講座內容:

本文章最後由( chung977 )於 2015-10-7 23:58 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2015-10-8 00:26 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 00:17

Fitbit好像是M8內建
優美力(樂動趣)  是HTC發的軟體
反倒是你內文提到M9內的mysports不是
因為那是台哥大開發的軟體
可能是因為你插入台哥大的SIM卡並同意安裝電信商軟體
它就把你裝進去了

它們沒有提及這些軟體要怎麼搭配嗎
比方示範影片的那位先生在做的動作應該不是屬於手機能測量的運動
(好像Wiii還是XBOX360有類似的瑜珈相關軟體  是用視訊機之類來做互動的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-8 00:25

Tata 發表於 2015-10-8 00:17
Fitbit好像是M8內建
優美力(樂動趣)  是HTC發的軟體
反倒是你內文提到M9內的mysports不是
謝謝糾正,原來是台灣大哥大的app。
嗯,那位大大是示範瘦腹部,至於app只有大約說明一下,不過大都是說明跑步類,所以我看它們的功能就好像只侷限於路跑使用。
本文章最後由( chung977 )於 2015-10-8 00:27 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應