產品討論
瀏覽 : 2563

[已解決] Type-c轉換頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

名子不是重點2016-10-6 20:39

有人用Type-c轉換頭插之前的線來充電嗎?如果拿來充電的話會有問題嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-10-6 20:41

我目前是這麼用的,看不出來有甚麼問題,所以應該OK

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 20:41

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2016-10-6 20:54

蒼月 發表於 2016-10-6 20:41

那充電速度會因此而下降嗎?         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 20:58

名子不是重點 發表於 2016-10-6 20:54
那充電速度會因此而下降嗎?

我沒用儀器測量過,不過自己感覺上是沒什麼差異,這邊有店家自己測過是沒差,你可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-6 21:40

我用過幾次都沒問題,感覺也是很快充飽~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 01:00

HTC今年暑期中華電信通路購買HTC10 64G線上登錄送五月天演唱會紀念行動電源
裡面就是附一條短的Micro USB線加上USB Type C轉接頭的
既然廠商這麼做了
應該沒有問題

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-7 14:44

市面看到的都是Micro USB 轉 Type C,我想要找 Type C 轉 Micro USB,可是找不到。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-10-7 14:49

原廠QC3插頭+原廠TYPE-C線>>快速充電
原廠QC3插頭+原廠micro usb線+TYPE-C轉換接頭>>AC充電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-7 14:53

nettern 發表於 2016-10-7 14:44
市面看到的都是Micro USB 轉 Type C,我想要找 Type C 轉 Micro USB,可是找不到。

有阿,怎麼會沒有,只是數量一定比較少也只是不像USB轉Type C一樣的把轉接頭做那麼小而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-8 09:14

可以的 樓主放心 不然廠商就不會出轉接頭啦

檢舉 回應