綜合討論
瀏覽 : 2380

[分享] 論壇用心的活動(被中止),八大科系之回文訊息已收到了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-9-30 15:56

剛收到訊息就立刻回覆了, 很可惜這樣用心的活動因為有些酸民的偏見導致被中止,
真的為各位認真辦活動的大大抱不平, 你們很讚, 不要氣餒, 相信支持你們的人更多.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 16:04

真好!!下次帶來借我聞香一下!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 16:09

哈雷 發表於 2015-9-30 16:04
真好!!下次帶來借我聞香一下!(^__^)

哈哈大~那時你沒有參加留言嗎?         ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 16:11

GavinXsu 發表於 2015-9-30 15:56
剛收到訊息就立刻回覆了, 很可惜這樣用心的活動因為有些酸民的偏見導致被中止,
真的為各位認真辦活動的大 ...

網路那些都是喜歡吃酸梅吧,可能演出他們的樣子,才會。。。對號入座,真是的,浪費趣味的創意巧思。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-30 16:27

這真的算是"意外"的驚喜才是啊!真的是"有夠意外"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 17:53

謝佐彥 發表於 2015-9-30 16:27

也算是有參加到活動的意外的小禮物哦,還蠻多壇友還沒參加就。。。嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 09:19

站務如此用心的活動,可惜都還沒參與就被撤文了,真是可惜了創意的巧思樂趣及用心,支持+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-1 09:41

真的很謝謝論壇的活動或po文,這件事真是看透台灣爛媒體的文化~一件論壇的創意影片也能被說是htc新拍的爛廣告,或是對影片內容的無限批評,真是恐怖的媒體

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 16:50

harry lu 發表於 2015-10-1 09:41
真的很謝謝論壇的活動或po文,這件事真是看透台灣爛媒體的文化~一件論壇的創意影片也能被說是htc新拍的爛廣 ...

所以現在的草莓族群,只能說。。。無言阿,這樣有創意的趣味作品也是辛苦構思也花了時間體力才完成,網軍都是被影片的主角說中是這樣的學子嗎?
真是對號入座,只是個有趣味性的小影片,有這麼嚴重嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-1 20:40

謝佐彥 發表於 2015-9-30 16:27

參加了....但沒收到訊息啊??  請問單兵如何處置??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應