綜合討論
瀏覽 : 3815

[分享] 如何取得HTC活動周邊產品 簡單攻略篇

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 02:09

首先就是要從HTC官方粉絲團或是HTC官網活動資訊找到
類似這樣的體驗會相關公告

然後在活動期間前往指定的店點
像剛過去的週6就有8個門市有體驗會呢
體驗會期間每1小時會有一次舞台活動
舞台活動開始後
SHOW GIRL會發送資料夾當見面禮
有蝴蝶2跟M9兩種

SHOW GIRL介紹手機產品期間配合她們的話與舉手互動也可以重複拿到資料夾
但比較重點的是SHOW GIRL會在每介紹完一項手機的特性時
出題考大家
喊得大聲的人可以作答獲取較大的獎
第一個出現的獎通常是大獎中較低等級的  手機立架...
如果答了第一題後SG通常就不會叫同一個人作答了
幾乎等於放棄後面較大的獎
所以第一題笑而不答就好了
第二題之後就會開始出現真正的大獎了

鈕釦或甜甜圈造型的捲線器
HTC手電筒
HTC鑰匙零錢包
HTC施華洛士奇水鑽鉛筆
Desire晶鑽觸控筆
HTC論壇摺扇
等等

雖然喊得較大聲是遊戲規則
但是參加活動時非常怕一種情況就是國小以下的小朋友或是帶幼童的家長靠過來
如果有這類人物靠過來的話基本上這場就完蛋了
不管喊得再大聲,大獎也都會被這些人物吸走
屢試不爽
根本都是外掛角色
我看過一場的3個大獎都被吸到帶2個幼童的夫婦手上的狀況
所以遇到外掛人物就不用大聲喊了....叫破喉嚨也沒用的

這時候就只好等舞台活動結束後寫體驗卡拼抽獎
抽獎可以有機會抽到上述全部東西
外加最大獎蝴蝶2保溫瓶
不過抽獎的籤裡面有非常大的機率還是會抽到資料夾...
這時候就只好在等下一場了

所以我獲得照片上這些東西
是參加了很多很多場沒有兒童來亂入的體驗會才收集到的...
(根本吃飽閒著?)

本文章最後由( Tata )於 2015-9-29 02:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-29 02:22

大大真是太專業了

小的我恐怕遠遠不及啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-9-29 03:10

所以下次參加活動,要跟朋友借外掛

這樣我知道了,哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 04:38

Han 發表於 2015-9-29 03:10
所以下次參加活動,要跟朋友借外掛

這樣我知道了,哈哈哈

外掛退散啊!!

這怎對得起認真玩的人

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-29 10:26

天啊~  大推~~

大大太神了 ⊙ω⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-29 11:47

有些東西還不錯 像是零錢包我就好想要一個
有機會我也去拿拿看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 12:41

真的是吼收集達人,真專業,可是要常跑專賣店也要有時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 13:34

艾自己 發表於 2015-9-29 12:41
真的是吼收集達人,真專業,可是要常跑專賣店也要有時間

基本上我也都是走台中區的活動新光專櫃
遠百專櫃
(百貨公司內的不用喊叫)
誠品綠園道門口
還有
公益大型專賣店

當然我也不事都耗在那  
有空檔就離開一下走走
我去台中主要還是上電影院

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-29 14:57

都不知道有體驗會好康活動~
謝謝大大的分享~
贈品中最想拿到的是HTC鑰匙零錢包~
好可愛喔~哈哈
大大拿到好多個耶~
真厲害~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-29 14:59

不論如何,大大收集的商品都夠多了,太厲害了

檢舉 回應