綜合討論
瀏覽 : 2349

[分享] 論壇用心的活動(被中止),八大科系之回文訊息已收到了~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 15:06

之前參加了 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...活動,HTC這麼有創意的心思,因外界的意見分歧,導致活動的中斷真是可惜了創意的巧思。

而站長東尼也體恤參加回文的壇友們,[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...,還貼心的讓回文的壇友們都有小禮物回饋,這也是論壇的用心。

下午也接到訊息,只要有收到訊息的壇友,記得在時間內回複資料,到時會收到HTC論壇用心的小禮物,這樣用心是一定要支持的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-30 15:20

我也有收到 這樣算不算賺到 Orz
不過以後論壇的活動
會不會少了很多發揮創意的空間呢?
感覺蠻可惜的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-30 15:33

感謝大大的告知,已經回覆了,期待用心的小禮物,支持哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-30 15:37

人人有獎讚喔 雖然活動中止有點可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 15:39

黃智偉 發表於 2015-9-30 15:20
我也有收到 這樣算不算賺到 Orz
不過以後論壇的活動
會不會少了很多發揮創意的空間呢?

的確是抹殺和巧思的創意空間,何必太認真對號入座,趣味性的發揮,這樣之後這樣可愛俏皮的活動影片一定會少之又少的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-30 15:40

有收到訊息了,雖然活動終止,
還是樂於參加論壇的活動啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 15:42

帥哥文 發表於 2015-9-30 15:37
人人有獎讚喔 雖然活動中止有點可惜

活動中止是蠻可惜創意的站務人員,辛苦的趣味性一下子就撤文,可惜的說,人人有獎也是論壇的心意哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-30 15:43

感謝樓主分享

我也有收到訊息了就再剛剛已經回復完畢

希望論壇不要因為這次的事件而氣餒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 15:44

LIUMAY 發表於 2015-9-30 15:40
有收到訊息了,雖然活動終止,
還是樂於參加論壇的活動啦!

這樣有心意,當然論壇的活動還是會支持下去的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 15:45

博紳 發表於 2015-9-30 15:43
感謝樓主分享

我也有收到訊息了就再剛剛已經回復完畢

因該不會,還有我們這些支持的壇友們,加油哦!

檢舉 回應