綜合討論
瀏覽 : 1312

[分享] HTC野餐趣之大安森林公園老屁股真愛趣~

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-3 22:56

參加過了HTC年度VIP的周年慶盛宴過後
論壇的FUN假趣活動突然寂靜了一個月
一度以為因為之前的裁員風波....
老屁股們以為活動就此消失了
噗哈哈!!  我們真的想太多了
後來是分別在台中與台南和高雄分別舉辦地區性的FUN假趣跟VIP體驗啦

時間來到了9月開學過後的9/19日
台北大安森林公園‧天氣晴
非常合適攜家帶眷的來場午后野餐喔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大家看看我這個老屁股...是不是特別開心啊!!

此次的集合地點是捷運站的2號出口
我從捷運站的地圖指示找起

跟著指標行進就對了

出口2號

呼!!  還好我到達的地點時間無誤,看到HTC的論壇小組跟粉絲大大們再集合了

這次多了不少新面孔..你好你好

舉牌的加菲貓大大!!

當然還是有老屁股陣容啦~

因為今天參加人數眾多,所以集合人數的人先由小組長帶隊前往今天的活動現場

沿路上的草地中,都很看到許多家庭來公園席地而坐野餐喔

一區一區的都被佔領

來到這片草地居然看到習武之人呀!!  佩服佩服

圓來我們大群人走了很久,HTC FUN野餐趣的場地就在旁邊囉

熱情的主持人已經再歡迎著粉絲大大們

開始排隊簽到領今日的參加小禮

右邊這位帥哥是今天全程的紀錄員,好認真!!

每次活動都準備得相當充實與澎派

簽到領小禮後開始編組

今天的樂活野餐,一定非常好玩有趣

吳國雄大大還穿了周年慶的限量T恤來耶

豐富用心的餐點

咖啡 or Tea or....紅茶綠茶??

這些想必是等一下DIY活動內容的水果們

還有小可頌麵包,還好我真的有先填飽肚子

今天參加活動小禮,一個布質小飛盤,還有素麵旋轉風車

大家好,我是老屁股e2000

今天被編到第6小組,小組長是好久不見的米金
(後來因為報到人數的關係,我自願調到第1組去支援
所以小組長變成→仙女)

好繽紛的野餐墊喔,還有RE小旗幟....還有奇異筆?!

原來奇異筆是讓粉絲大大們盡情在小風車上面作畫,然後跟布置好的野餐主題拍照打卡
就可以領100 H幣唷!!

接下來是老屁股歡樂合照集-1

接下來是老屁股歡樂合照集-2

接下來是老屁股歡樂合照集-3
(我又跟小正正大大二度聚首了~超開心的)

等到所有小組都完成簽到到各小組集合之後,主持人宣布今日的主題活動

邀請到青春美麗大方的野餐達人→白色野餐的(Sherry)雪莉老師指導
璐露野生活的女主人Sherry
http://yellowbrickroad.cc/luluyelife/

有關白色野餐的簡介如上面的網址請參閱喔

每個小組成員都非常認真聽著活動內容的說明

大家都再裝忙的感覺

美女小組長開始跟組員們彼此熟悉認識

培養默契的時刻

認真的彩繪著小風車

大家很認真聽講,我認真的自拍

今天的活動有:搭小露營帳篷.製作美味小點心.創意擺搭布置風.氣泡樂活飲用冰飲.懷舊竹蜻蜓比賽等等

大家要認真聽講與參與,才會不斷地得到H幣喔

遵命!!  我們為了H幣,一定要,必須的

~補獲東尼大大~

可愛的小組長→小妤

認真起來的組員們最有戰鬥力了

大家好呀!!

我原來的第6組們~大家好

這時候的彩色帳篷已經搭起完成了

開始擺設布置待會要評比囉

各組間無所不用其極的用心佈置中

看似非常的認真....的確很認真,完全沒有偷懶

但是.....先生先生....你也太撩人的姿勢吧

野餐達人就是不一樣!! 你們看看....一出手就是強啊

雪莉老師開始教做手工美食餐點的製作講解

老師就是專業!!

要是可以吃到老師親手做的可頌,應該會飄飄飛上天吧!!

再次捕獲三位論壇站長!!  番茄莉娜→JOE報紙→滑板泰山

忍不住要多拍幾張擺設超美的野餐佈置

聽完老師教學,大家也親手製作自己的美味可頌

豐富的內搭食材任君選擇,都是論壇小組們細心準備的

每個組都很忙碌再準備著

小組長也在幫忙,恩!!  應該也是餓了吧~

帥哥站長一直幫忙記錄

JOE報紙大大也來囉

看看我們小正正大大....認真的男人!! 就是帥~

最後的重頭戲!! 懷舊竹蜻蜓

JOE報紙大大~您餓了嗎?

每個小組推派出一位終極隊員,推出來跟精英最終回戰鬥
但是比賽的項目卻五花八門,根本不知道誰勝出呀??

精英們都使出大絕招來拼了

最後勝出的那位,由東尼大大來選出!!

今天的野餐活動一直進行到晚上,大家都很開心且熱心的幫忙收拾善後
這就是論壇們間的情感,希望下次能夠多多舉辦適合全家參與性質的活動
也讓更多粉絲的家屬能夠更喜歡HTC這個好品牌喔!!

今日HTC FUN野餐趣最完美的句點,就是每位粉絲大大都可以獲得限量一包HTC繽紛野餐墊喔!!
超讚的啦!!

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?
當然是齊心協助搭露營小帳篷囉,真的是太有趣了,雖然小小一個,可以充滿的樂活風,真的非常棒!!

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?
應該就是自己親手做的可頌麵包夾心餐,有起司+火腿,還有核桃乾+葡萄乾,這樣混搭真是好吃到無法形容呀!!

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?
我用了HTC 9拍了搞笑四連拍,還有小組長仙女大美女入鏡襯托,真是堪稱完美的無敵自拍照!!!

本文章最後由( e2000baby )於 2015-10-5 10:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

彭雪芳2015-10-3 23:09

想不到這麼好玩的活動沒有抽到真速可惜
希望下次可以抽到我去換我老公在家陪小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-4 00:45

謝謝分享,大大真是很認真地拍了好多照片呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-5 07:10

哈哈,你拍很多照片介紹的有夠詳細,下次有機會把老婆跟小孩帶來一起參加一起來玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-5 09:01

彭雪芳 發表於 2015-10-3 23:09
想不到這麼好玩的活動沒有抽到真速可惜
希望下次可以抽到我去換我老公在家陪小孩
...

希望下次論壇小組可以再讓全家一同參加
會更好玩唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-5 09:02

吳國雄 發表於 2015-10-5 07:10
哈哈,你拍很多照片介紹的有夠詳細,下次有機會把老婆跟小孩帶來一起參加一起來玩!
...

對呀!!
真的很想全家一起來野餐
可惜只限粉絲會員一人參加
真心希望可以多多舉辦全家參與的活動

檢舉 回應