綜合討論
瀏覽 : 1597

[新聞] 「每月更新係不切實際!」 拒絕追隨其他品牌每月安全更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-6 18:38

之前我哋同大家報導過,係 Google 嘅呼籲下,唔少廠商,包括:Samsung、LG 均決定每月推出一個安全更新,以保用家嘅手機不會受最新病毒感染。不過 HTC 就大唱反調,指出要每月保證推出一次安全更新係「不切實際」。
今次嘅消息係由 HTC 美國嘅總裁 Jason Mackenzie 透過 Twitter 發出,Jason 表示要保證每月都推出安全更新係不切實際,但他們亦會盡量定期推出更新,以保證用家嘅手機長期處於安全狀態。
來源:Twitter

轉貼文
http://unwire.hk/2015/10/06/htc- ... istic/mobile-phone/

是因為今年機子出太多了嗎~ 工程師沒空....才會這樣說詞?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-10-6 18:51

每個月推出安全性更新沒任何意義,也無須跟進,毋庸置疑的只是浪費資源。除非該次 Bug 或缺失極為重要,說真的沒什麼意義。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-10-6 18:52

Q大~偶覺得還好捏,反而HTC算更新勤快的@@

(看看蝴蝶一代都更新了  扯吧)

應該  我猜啦
是因為更新畢竟還會卡在電信商給不給  等等變素
沒必要人家亂給支票  自己也要跟進

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-6 18:52

HTC手機最近安全更新其實都已經做得很充足了~幾乎各型號都有推出安全性更新了~
話說我老弟的三爽機好像沒收到安全更新,建議勿隨意自行安裝APK檔案,以及PLAY商店風評不佳的軟體可能實際一點。
以及一些連電腦上網都有風險的網站,也盡量避免。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 22:37

妮可基嫚 發表於 2015-10-6 18:52
HTC手機最近安全更新其實都已經做得很充足了~幾乎各型號都有推出安全性更新了~
話說我老弟的三爽機好像沒 ...

是啊,第三方軟體真的不要隨便安裝
來歷不明的問題很多!

檢舉 回應