綜合討論
瀏覽 : 2136

[分享] 粉絲晚點名不為人知的蒐集癖 10h幣進帳了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 11:23

快快去

看看吧(*^o^*)

看都沒人發    那我就來一發 文章

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-3 11:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 11:30

感謝大大的分享,這次10h幣入帳的時間比先前一次的粉絲晚點名入帳的時間來的快了許多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:35

感謝大大不為人知的分享哦     ~    嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-3 11:38

確認已入帳~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 11:47

Rong 發表於 2015-10-3 11:35
感謝大大不為人知的分享哦     ~    嘿嘿

本來要等你發文    等十幾分了說(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 11:48

謝佐彥 發表於 2015-10-3 11:30
感謝大大的分享,這次10h幣入帳的時間比先前一次的粉絲晚點名入帳的時間來的快了許多喔! ...

是啊!!   這次好快就入帳了!!     開心(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 11:50

恭喜大大               10h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-3 11:52

上禮拜想到時已經10:03~哈阿~
這禮拜總算有跟到。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 12:34

哈雷 發表於 2015-10-3 11:47
本來要等你發文    等十幾分了說(*˘︶˘*)

留給你的說。。。。           嘿嘿            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 07:46

Rong 發表於 2015-10-3 12:34
留給你的說。。。。           嘿嘿

喔(*^o^*).            -------××            

檢舉 回應